Опубликовано: 26 апреля 2013 г. (изменено) буду раздавать форму и все такое. отвечать на вопросы, раздавать задания время сообщу чуть позже. очкевидно вечером. Изменено 26 апреля 2013 г. пользователем Змей Гуревич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Fri, 26 April 2013 17:57буду раздавать форму и все такое. отвечать на вопросы, раздавать задания время сообщу чуть позже. Мы из области и 7-го работаем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2013 г. Serhio писал(а) Fri, 26 April 2013 18:01Змей Гуревич писал(а) Fri, 26 April 2013 17:57буду раздавать форму и все такое. отвечать на вопросы, раздавать задания время сообщу чуть позже. Мы из области и 7-го работаем ну вы у нас особая статья. . но встреча все равно 7 ого. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Fri, 26 April 2013 18:25Serhio писал(а) Fri, 26 April 2013 18:01Змей Гуревич писал(а) Fri, 26 April 2013 17:57буду раздавать форму и все такое. отвечать на вопросы, раздавать задания время сообщу чуть позже. Мы из области и 7-го работаем ну вы у нас особая статья. . но встреча все равно 7 ого. Так как нам быть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Fri, 26 April 2013 17:57буду раздавать форму и все такое. отвечать на вопросы, раздавать задания время сообщу чуть позже. очкевидно вечером. Хотелось бы ещё знать где будет встреча! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2013 г. ок, буду 7-го ... вечер, значит вечер. только желательно встречаться в одном месте, не разбредаясь по зданию универа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2013 г. Odisei писал(а) Fri, 26 April 2013 21:31 только желательно встречаться в одном месте, не разбредаясь по зданию универа. вы бы хоть место озвучили, для приличия. о каком универе речь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2013 г. путей сообщения, скорее всего 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2013 г. Serhio писал(а) Fri, 26 April 2013 20:03Змей Гуревич писал(а) Fri, 26 April 2013 18:25Serhio писал(а) Fri, 26 April 2013 18:01Змей Гуревич писал(а) Fri, 26 April 2013 17:57буду раздавать форму и все такое. отвечать на вопросы, раздавать задания время сообщу чуть позже. Мы из области и 7-го работаем ну вы у нас особая статья. . но встреча все равно 7 ого. Так как нам быть? А черт Вас знает . Отчислим из команды и все . Шучу. встретимся в личнмо порядке значит. После 7 числа надо будет встретится со мной, получить форму. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Sat, 27 April 2013 06:50После 7 числа надо будет встретится со мной, получить форму. У тебя форма будет уже 1 мая, судя по отписке в другой теме. Тебя до 7-го будет не поймать, или на встрече может что то решиться, из-за чего форма будет перераспределена? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2013 г. Антон, думается, что лучше встретиться максимально большим числом участников, дабы все смогли задать свои вопросы представителям профсоюза, а не каждый решал по отдельности ... тем более что один из вопросов будет общим у всех так зачем задавать его 11 раз??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2013 г. AHTOXA писал(а) Sat, 27 April 2013 08:00Змей Гуревич писал(а) Sat, 27 April 2013 06:50После 7 числа надо будет встретится со мной, получить форму. У тебя форма будет уже 1 мая, судя по отписке в другой теме. Тебя до 7-го будет не поймать, или на встрече может что то решиться, из-за чего форма будет перераспределена? да нет вроде. Чего ее перераспределять? Она ж енто. паразмерам. Как ее перераспределишь от тебя ко мне? Так я вдвое толще . меня в принципе поймать сложно. Я НЕ житель петербурга. Вот в чем проблема. Если приедешь ко мне в гости в деревню - отдам хоть 1 маября. А если в городе - то я бываю в нем не каждую неделю, не то что не каждый день. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2013 г. 7ого буду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2013 г. Может я что-то пропустил, но так и не нашел в предыдущих сообщенияж время и место контрольной встречи 7-го мая! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2013 г. boras писал(а) Sat, 27 April 2013 23:31Может я что-то пропустил, но так и не нашел в предыдущих сообщенияж время и место контрольной встречи 7-го мая! 18-30 видимо. кто не может - позже, но не позже 19-00. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2013 г. Илья, озвучь точное время и место встречи. Но не так как в прошлый раз, что встречаемся у дома №__, а все оказывается внутри были ... и если люди не успевают к времени "Ч", то куда им потом конкретно идти и что искать ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2013 г. Odisei писал(а) Sun, 28 April 2013 11:17Илья, озвучь точное время и место встречи. Но не так как в прошлый раз, что встречаемся у дома №__, а все оказывается внутри были ... и если люди не успевают к времени "Ч", то куда им потом конкретно идти и что искать ... в понедельник озвучу, как согласую. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2013 г. хорошо ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2013 г. не далее, как сегодня до 12:00 отзвонился татьяне в профсоюз с простым вопросом, "присутствую ли я в списке основного состава???" ответ был из двух частей: 1. вас там нет - это слегка напрягло... 2. все вопросы к гуревичу, телефон дать? - это несколько меня утешило... после этого мне сообщили, что "сегодня 29.04.2013 после 17 начальники встречаются для того чтобы согласовать последние вопросы..." так, как узнать, где список основного состава? илья отправляет в профком, профком отправляет к илье... до боли знакомая картина... может это была "не та татьяна" ??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2013 г. контора писал(а) Mon, 29 April 2013 20:06не далее, как сегодня до 12:00 отзвонился татьяне в профсоюз с простым вопросом, "присутствую ли я в списке основного состава???" ответ был из двух частей: 1. вас там нет - это слегка напрягло... 2. все вопросы к гуревичу, телефон дать? - это несколько меня утешило... после этого мне сообщили, что "сегодня 29.04.2013 после 17 начальники встречаются для того чтобы согласовать последние вопросы..." так, как узнать, где список основного состава? илья отправляет в профком, профком отправляет к илье... до боли знакомая картина... может это была "не та татьяна" ??? Так, я разберусь. Завтра переговорю с Татьяной. Теперь так: встреча на Фонтанке 117 в 18-30 7 маября. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2013 г. (изменено) Змей Гуревич писал(а) Mon, 29 April 2013 22:45контора писал(а) Mon, 29 April 2013 20:06не далее, как сегодня до 12:00 отзвонился татьяне в профсоюз с простым вопросом, "присутствую ли я в списке основного состава???" ответ был из двух частей: 1. вас там нет - это слегка напрягло... 2. все вопросы к гуревичу, телефон дать? - это несколько меня утешило... после этого мне сообщили, что "сегодня 29.04.2013 после 17 начальники встречаются для того чтобы согласовать последние вопросы..." так, как узнать, где список основного состава? илья отправляет в профком, профком отправляет к илье... до боли знакомая картина... может это была "не та татьяна" ??? Так, я разберусь. Завтра переговорю с Татьяной. Теперь так: встреча на Фонтанке 117 в 18-30 7 маября. Змей, а ты можешь сразу четко сказать, чтобы не было вопросов? Где именно встреча? Возле входа в здание, на проходной (если она там есть), в каком то помещении? И еще, можно уточнить для тех, кто в танке, что это за примечательное здание? Тут вроде серьезные вопросы обсуждают, а ты про маябри говоришь и не совсем определенное место встречи. Что делать тем, кто по той или иной причине опоздает? Odisei писал(а) Sun, 28 April 2013 11:17Илья, озвучь точное время и место встречи. Но не так как в прошлый раз, что встречаемся у дома №__, а все оказывается внутри были ... и если люди не успевают к времени "Ч", то куда им потом конкретно идти и что искать ... Изменено 29 апреля 2013 г. пользователем AHTOXA 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2013 г. Да, это здание - Учебный корпус РЖД. Встречаемся в 18-30 у входа. Фонтанка 117. Кто опоздает (это будет плохо) звоните мне на телефон, я скажу куда идти. В какую аудиторию нас отпрвят. Но! МОжете пропустить интересное - слова руководства профсоюза. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2013 г. у здания на фонтанке 117 есть два входа... один приметный с козырьком и регалиями, красивыми дверьми.. другой неприметный на углу здания ближе к московскому проспекту, с пыльной неприметной дверью и одной единственной вывеской... на ни одной из дверей подъездов нет доски, что это учёбный корпус РЖД... или профсоюзное гнездо... предлагаю, встретиться у красивого входа по центру здания... ибо в кабинет можно пройти из любого подъезда, а тот который "неприметный", зато сразу ведёт к "учебному центру", закрывается после 18:00 (или около того).. да и места возле него нет... узкий тротуар...неуютно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2013 г. Значит встречаемся у парадного крыльца! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2013 г. Узнайте пожалуйста, как конкретно будет происходить оплата этих дней? Мне сказали, что оплатят членам профсоюза - надо будет писать заявление на материальную помощь. Как, когда и на чьё имя писать о материальной помощи и в каком размере (как вообще этот размер будет определяться)?? Расписание старта и финиша не меняется? Форма готова? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах