Please log in.

viacheslav88

шоссейный обод FORMULA XERO XSR-3

7 сообщений в этой теме

Друзья собственно, имеем что имеем... Smile есть вот такие обода FORMULA XERO XSR-3index.php?t=getfile&id=102567&private=0пробежали тыщи 2,передний молодцом держится а вот задний-восьмёрка 2 мм гдето и яйцо примерно 1.5мм...чтож по нашим то ухабам Laughing ПРЕДСКАЗУЕМО!Проблемка то в том что понёс я это лайт чудо к мастеру,на что он дал не очень приятный ответ:яйцо правки не подлежит да и восьмёрку толком не убрал,хотя и пытался Laughing
Обода мне очень нравятся катят отлично,подскажите толкового мастера по ободам??? Cool север города
0

Поделиться сообщением

Тут спиц-то нету, как тут можно что-то исправить? Laughing

Мжно к Олегу Троицкому обратиться, он на академической вроде обитает
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Fri, 26 April 2013 17:32
Тут спиц-то нету, как тут можно что-то исправить? Laughing

Мжно к Олегу Троицкому обратиться, он на академической вроде обитает

спицы есть Laughing но извращённо Shocked (зад. обод 24 спиц)скинь пжлс координаты в личку Олега,спасибо.
0

Поделиться сообщением

Ну чего такого сверъестественного, но смысл вело-колеса извращен такой спицовкой. Надо править (вытягивать) обода механически с помощью специальных тисочков.
0

Поделиться сообщением

У мну было похожее колёсико, но от бонтрагера. Я его тупо выкинул, когда мой мастер сказал, что выправить восьмёрку на нём будет стоить 50 баксов. А чо: вытащить из подсобки станок, собрать на станине стенд для правки колеса, выправить колесо (часа два), разобрать стенд (ибо никому он нафиг не сдался). Вот и получаеццо три часа работы.
Нафиг такую красоту подумал мну и выкинул колесо нафиг Smile

P.S. в Горные Вершины стукнись к Косте Немецкому (Гонза), он колёса хорошо делает, может и знает чем помочь в данном конкретном случае.
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Sat, 27 April 2013 07:24
У мну было похожее колёсико, но от бонтрагера. Я его тупо выкинул, когда мой мастер сказал, что выправить восьмёрку на нём будет стоить 50 баксов. А чо: вытащить из подсобки станок, собрать на станине стенд для правки колеса, выправить колесо (часа два), разобрать стенд (ибо никому он нафиг не сдался). Вот и получаеццо три часа работы.
Нафиг такую красоту подумал мну и выкинул колесо нафиг Smile

P.S. в Горные Вершины стукнись к Косте Немецкому (Гонза), он колёса хорошо делает, может и знает чем помочь в данном конкретном случае.

викинуть всегда успею,да я уже писал в горные вершины,сказали что можно исправить!в любом случае спасибо за совет! Smile
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас