Опубликовано: 26 апреля 2013 г. Друзья собственно, имеем что имеем... есть вот такие обода FORMULA XERO XSR-3пробежали тыщи 2,передний молодцом держится а вот задний-восьмёрка 2 мм гдето и яйцо примерно 1.5мм...чтож по нашим то ухабам ПРЕДСКАЗУЕМО!Проблемка то в том что понёс я это лайт чудо к мастеру,на что он дал не очень приятный ответ:яйцо правки не подлежит да и восьмёрку толком не убрал,хотя и пытался Обода мне очень нравятся катят отлично,подскажите толкового мастера по ободам??? север города 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2013 г. Тут спиц-то нету, как тут можно что-то исправить? Мжно к Олегу Троицкому обратиться, он на академической вроде обитает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2013 г. Nodens писал(а) Fri, 26 April 2013 17:32Тут спиц-то нету, как тут можно что-то исправить? Мжно к Олегу Троицкому обратиться, он на академической вроде обитает спицы есть но извращённо (зад. обод 24 спиц)скинь пжлс координаты в личку Олега,спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2013 г. У меня нет его координат но поиск хорошая штука https://vk.com/veloservis_olega_troitskogo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2013 г. Ну чего такого сверъестественного, но смысл вело-колеса извращен такой спицовкой. Надо править (вытягивать) обода механически с помощью специальных тисочков. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2013 г. У мну было похожее колёсико, но от бонтрагера. Я его тупо выкинул, когда мой мастер сказал, что выправить восьмёрку на нём будет стоить 50 баксов. А чо: вытащить из подсобки станок, собрать на станине стенд для правки колеса, выправить колесо (часа два), разобрать стенд (ибо никому он нафиг не сдался). Вот и получаеццо три часа работы. Нафиг такую красоту подумал мну и выкинул колесо нафиг P.S. в Горные Вершины стукнись к Косте Немецкому (Гонза), он колёса хорошо делает, может и знает чем помочь в данном конкретном случае. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2013 г. O`K писал(а) Sat, 27 April 2013 07:24У мну было похожее колёсико, но от бонтрагера. Я его тупо выкинул, когда мой мастер сказал, что выправить восьмёрку на нём будет стоить 50 баксов. А чо: вытащить из подсобки станок, собрать на станине стенд для правки колеса, выправить колесо (часа два), разобрать стенд (ибо никому он нафиг не сдался). Вот и получаеццо три часа работы. Нафиг такую красоту подумал мну и выкинул колесо нафиг P.S. в Горные Вершины стукнись к Косте Немецкому (Гонза), он колёса хорошо делает, может и знает чем помочь в данном конкретном случае. викинуть всегда успею,да я уже писал в горные вершины,сказали что можно исправить!в любом случае спасибо за совет! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах