Опубликовано: 24 апреля 2013 г. (изменено) Доброго всем для, я с МО (Электросталь), ищу место где купить велосипед. Нашел подходящий себе велосипед, это - Giant Revel 29er 1 (2013). В Инете цены на него 22500 р. в среднем, в Москве на сокольниках столько же. Не подскажете мб можно где приобрести дешевле,или скидка у кого нибудь есть. Я работаю в компании дистрибьюторе,и прекрасно понимаю что моржа на продукт идет примерно в 30% поэтому жутко душит жаба. Так же подскажите пожалуйста какой либо велокомпьютер,критерии - простота и надежность. Изменено 24 апреля 2013 г. пользователем dayoba 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. dayoba писал(а) Wed, 24 April 2013 14:37Я работаю в компании дистрибьюторе,и прекрасно понимаю что моржа на продукт идет примерно в 30% поэтому жутко душит жаба. Нынешние дистрибьюторы не в курсе, как пишется слово "маржа"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. vvsar писал(а) Wed, 24 April 2013 15:29dayoba писал(а) Wed, 24 April 2013 14:37Я работаю в компании дистрибьюторе,и прекрасно понимаю что моржа на продукт идет примерно в 30% поэтому жутко душит жаба. Нынешние дистрибьюторы не в курсе, как пишется слово "маржа"? Компания-дистрибьютор, а не я, слово "маржа" к моей работе не имеет отношения. По существу что либо скажете или так решили повыпендриваться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах