Опубликовано: 28 апреля 2013 г. (изменено) MIXa писал(а) Sun, 28 April 2013 23:57И на каком электроне до вокзала едем? Читай в личке Изменено 28 апреля 2013 г. пользователем kellys99 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2013 г. завтра отпишусь насчет палатки, так как возможны проблемы с багажником. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2013 г. (изменено) У меня есть палатка двухместная, трое могут влезть, если плотно. Но мне ее некуда присобачить, на крайний случай - к низу рюкзака резинкой, но это очень неудобно, думаю, будет мешать. Палатка весит около 3 кг, могу взять для тех, у кого нет спальника. Тем более, что у меня нет пилы, выжимки цепи и горелки Изменено 28 апреля 2013 г. пользователем Annushka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2013 г. (изменено) если разрешу проблему с багажником, то проблема с палаткой, пилой и горелкой автоматически отпадает. в нее влезут человек 6 если надо Изменено 28 апреля 2013 г. пользователем MIXa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2013 г. (изменено) +1. Из снаряги - есть горелка, баллоны, пила цепная. Палатка двухместная штурмовая (но трое утрамбуются тоже, если что), но цеплять некуда (багажника нет). Сам обойдусь спальником, будет желающий тащить палатку - захвачу, до вокзала довезу как-нибудь. Изменено 29 апреля 2013 г. пользователем martcell 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2013 г. Ночевка в палатках - не цель поездки, а цель поездки посмотреть памятники и достопримечательности насколько позволит световой день.Лишний вес - снижает скорость,мобильность и утомляет в пути.Старайтесь брать только самое необходимое и не дублировать друг друга по снаряжению.Мне лично палатка не нужна (есть пенка и легкий спальник) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2013 г. Так что решили насчет общака? Горелку/баллон брать или нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2013 г. Velopirat писал(а) Mon, 29 April 2013 18:59Ночевка в палатках - не цель поездки, а цель поездки посмотреть памятники и достопримечательности насколько позволит световой день.Лишний вес - снижает скорость,мобильность и утомляет в пути.Старайтесь брать только самое необходимое и не дублировать друг друга по снаряжению.Мне лично палатка не нужна (есть пенка и легкий спальник) Привет, собственно из Новгорода.)) В связи с форматом поездки "посмотреть достопримечательности", предлагаю внести на рассмотрение некоторые корректировски маршрута: 1. Ехать до вокзала и проехать через центр города и его старую часть (дополнительные церкви прилагаются) и много времени и расстояния это не займёт. 2. Заехать в Хутынский монастырь. Надо немного отойти от маршрута, а потом вернуться на него. Это тот минимум, который можно (и стоило бы) добавить в маршрут.)) Времени по идее достаточно с учётом ночёвки, успеть можно. А в целом можно и без ночёвки: 4:58 элка из Вишеры идёт... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2013 г. MIXa писал(а) Mon, 29 April 2013 00:38если разрешу проблему с багажником, то проблема с палаткой, пилой и горелкой автоматически отпадает. в нее влезут человек 6 если надо Так это, можно переложить ко мне. Можно и мою палатку (2х или упаковать троих), но она холодная (однослойка) для такой погоды. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2013 г. [quote title=metsamies писал(а) Mon, 29 April 2013 23:53]Velopirat писал(а) Mon, 29 April 2013 18:59 В связи с форматом поездки "посмотреть достопримечательности", предлагаю внести на рассмотрение некоторые корректировски маршрута: 1. Ехать до вокзала и проехать через центр города и его старую часть (дополнительные церкви прилагаются) и много времени и расстояния это не займёт. 2. Заехать в Хутынский монастырь. Надо немного отойти от маршрута, а потом вернуться на него. Это тот минимум, который можно (и стоило бы) добавить в маршрут.)) Времени по идее достаточно с учётом ночёвки, успеть можно. А в целом можно и без ночёвки: 4:58 элка из Вишеры идёт... Я бы с удовольствием. Но поеду, куда все. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2013 г. (изменено) metsamies писал(а) Mon, 29 April 2013 23:53Velopirat писал(а) Mon, 29 April 2013 18:59Ночевка в палатках - не цель поездки, а цель поездки посмотреть памятники и достопримечательности насколько позволит световой день.Лишний вес - снижает скорость,мобильность и утомляет в пути.Старайтесь брать только самое необходимое и не дублировать друг друга по снаряжению.Мне лично палатка не нужна (есть пенка и легкий спальник) Привет, собственно из Новгорода.)) В связи с форматом поездки "посмотреть достопримечательности", предлагаю внести на рассмотрение некоторые корректировски маршрута: 1. Ехать до вокзала и проехать через центр города и его старую часть (дополнительные церкви прилагаются) и много времени и расстояния это не займёт. 2. Заехать в Хутынский монастырь. Надо немного отойти от маршрута, а потом вернуться на него. Это тот минимум, который можно (и стоило бы) добавить в маршрут.)) Времени по идее достаточно с учётом ночёвки, успеть можно. А в целом можно и без ночёвки: 4:58 элка из Вишеры идёт... У нас это уже четвертая поездка. Центр города уже осматривали, в Хутынском монастыре были в прошлом году, а повторяться не хотим, иначе жизни не хватит везде побывать Изменено 29 апреля 2013 г. пользователем kellys99 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2013 г. Новгород надо делать отдельно и не один раз - это наша четвертая попытка все посмотреть в В.Новгороде.К сожалению не располагаем достаточным временем.Всем участникам рекомендую туда съездить отдельно и в пешем формате и не один раз.Электричка на 4.58 конечно известна и постоянно использовалась,но время сдвинуто для удобства других участников.Если кто пожелает может на ней уехать - просто ехать в темноте надо будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2013 г. Думаю что присоединюсь к вашей поездке. Из снаряги есть пенка + спальник(как раз пора купить) + свет. К спартанским условиям готов (ехать под дождем, спать под деревом), но все же ночевать предпочтительно было бы в палатке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2013 г. Новгородцы тоже хотели присоединиться. Но на текущий момент пока никто не подтвердил своего желания. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2013 г. А, ну тогдаладно.)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2013 г. +1 если вы не против. Полный атоном. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2013 г. С багажником пока глухо, сегодня последняя попытка успеть его достать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2013 г. как обстоят дела с палатками? если нужно, могу на себе одну повезти. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2013 г. пока как я понимаю не очень. Со своей сунусь только если багажник поставлю. Если кто знает где на найнер можно купить багажник, который с одной стороны цепляется за подсидел, с другой на дропы прикручивается (на дропах под резьбу отверстия есть) буду благодарен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2013 г. (изменено) /Обновления: Sat, 03 August 2013 12:53] Изменено 21 ноября 2013 г. пользователем Andrey146 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2013 г. Внимание! Скорей всего заезд к Оттенскому урочищу отменим по причине огребательности и наличия рядом ещё другого памятника истории - камня Щеглеца с петроглифами - все это тянет на формат отдельной поездки (может даже радиальной) для того,чтобы дойти до этих объектов и нормально посмотреть.Километраж будет компенсирован посещением д.Холынья или поселка Пролетарий 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2013 г. беру палатку 4х местку и газовое оброрудование. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2013 г. Хорошо - а то было непонятно кто же берет палатку и газ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2013 г. посчитайте количество людей и какие у кого палатки. В случае необходимости двухместная может с metsamies из Новгорода поехать. Кто берет ее газовое оборудование еще? Кто берет котелок? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2013 г. я беру горелку, баллон, кастрюльку на 1.5л. Палатку не повезу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах