Hello World!

kellys99

Новгородская земля 1-2 мая 2013 года

95 сообщений в этой теме

И еще одна особенность : билеты на электричку теперь на вокзалах продают только в автоматах . С 500 руб. сдачи не будет. Поэтому нужно иметь 100 рублевые купюры . За проезд велосипеда билет нужно брать в кассе, или взять билет за 34 руб. в автомате. А лучше иметь при себе запасной старый билет. Оперативно пройти через турникет, не давая контролеру разглядеть второй . Это срабатывает .
0

Поделиться сообщением

Полную стоимость билета - мелочью насобирать трудно - поэтому как вариант иметь 100 рублей одной или несколькими бумажками или 68 рублей мелочью и просто взять в автомате два билета до ближайших
станций по 34 рублей каждый (один билет будет типа как за велик)- этот способ ускорит попадание официальным путем на вокзал к электричкам (я думаю из-за этих новых правил 1 мая на всех вокзалах будет полный ахтунг).В процессе движения объяснив ситуацию контролерам - можно у них будет доплатить за проезд и разменять крупные деньги. Изменено пользователем Velopirat
0

Поделиться сообщением

Velopirat и kellys99, напишите, пожалуйста, в личку ваши контакты и имена. Я позвоню накануне, чтобы договориться о встрече 01 мая. Возможно, со мной будет еще один человек, но он пока участие не подтверждает.
Горелку кто-нибудь будет брать, чтобы воду вскипятить? Я тогда возьму термосы с чаем/кофе, но заваривать не буду, дабы не тащить лишний груз и иметь возможность согреться горячим ночью и утром.
0

Поделиться сообщением

если влезет возьму горелку. буду садиться в обухово. мне нужно заранее знать номер вагона куда ломиться.
0

Поделиться сообщением

MIXa писал(а) Sun, 28 April 2013 20:38
если влезет возьму горелку. буду садиться в обухово. мне нужно заранее знать номер вагона куда ломиться.

Куда ни ломись-всё равно в тамбуре придётся ехать Surprised (по опыту посадок в Обухово прошлых первых маев).
Реально сесть только при посадке с вокзала,да и то возможно придётся побороться с дачникаме.
http://shans.tv/wp-content/uploads/2012/08/TSAREVA_DACHNIK_11-300x188.jpg
0

Поделиться сообщением

ничего... масса велика большая будет... будем давить, никуда не деться. Опыт засовывания велика через открытое окно с последующим откручиванием переднего колеса на ходу есть Wink
0

Поделиться сообщением

Annushka писал(а) Sun, 28 April 2013 17:32
Velopirat и kellys99, напишите, пожалуйста, в личку ваши контакты и имена. Я позвоню накануне, чтобы договориться о встрече 01 мая. Возможно, со мной будет еще один человек, но он пока участие не подтверждает.
Горелку кто-нибудь будет брать, чтобы воду вскипятить? Я тогда возьму термосы с чаем/кофе, но заваривать не буду, дабы не тащить лишний груз и иметь возможность согреться горячим ночью и утром.

Пакетики с чаем возьму я . Контактный телефон размещу.
0

Поделиться сообщением

Ивашка писал(а) Sun, 28 April 2013 20:44
MIXa писал(а) Sun, 28 April 2013 20:38

Куда ни ломись-всё равно в тамбуре придётся ехать Surprised (по опыту посадок в Обухово прошлых первых маев).
Реально сесть только при посадке с вокзала,да и то возможно придётся побороться с дачникаме.
http://shans.tv/wp-content/uploads/2012/08/TSAREVA_DACHNIK_11-300x188.jpg

Мы подкидываемся из Обухово до вокзала на электричке и занимаем места, на месте созваниваемся !
0

Поделиться сообщением

Мы стартуем с Обухово и едем до Московского вокзала , занимаем места и там созваниваемся . Изменено пользователем kellys99
0

Поделиться сообщением

Как предлагаете на элку садиться в обухово? там же получается о города надо еще билет брать.. или есть вариант без контролеров в это время?
0

Поделиться сообщением

Я тоже с Московского вокзала. Позвоню за полчаса, чтобы вместе сесть в один вагон.
0

Поделиться сообщением

Горелку,баллон и металлическую емкость 1 литр могу взять я - если не помещается - поэтому этот вопросик нужно согласовать.
Еще вопрос для едущих -берет ли кто-нибудь пилу ручную и выжимку
цепи?
0

Поделиться сообщением

цепную возьму. вопрос насчет 4-х местной палатки. брать?
0

Поделиться сообщением

Ночлег намечается за 15 км. до финиша , на берегу озера.
0

Поделиться сообщением

MIXa писал(а) Sun, 28 April 2013 23:12
Как предлагаете на элку садиться в обухово? там же получается о города надо еще билет брать.. или есть вариант без контролеров в это время?

Можно снизу залезть на платформу. Другое дело , если в элке будут контроллеры. Прнийдется платить .
0

Поделиться сообщением

Кто будет брать билеты с вокзалов - учтите что до Менделеевской не пробивают - берите до Новгорода (Менделеевская - остановка перед
Новгородом) Изменено пользователем Velopirat
0

Поделиться сообщением

MIXa писал(а) Sun, 28 April 2013 23:53
а по палатке что?

Если она много не весит и ты сможешь ее повезти, то бери. Мы то можем и без палатки обойтись. А для остальных участников может и пригодиться ? Пусть напишут .
0

Поделиться сообщением

а лучше созвонится завтра-послезавтра и конкретно договорится (по электричкам) Изменено пользователем Velopirat
0

Поделиться сообщением

Чтобы было справедливо - если возьмешь палатку - то я возьму газовое оборудование
0

Поделиться сообщением