Please log in.

SoundchaserZD

Где бы сейчас Forward 5340 2012-го года взять?

13 сообщений в этой теме

Всем приветы!

Очень уж приглянулся мне гибрид Forward 5340 2012-го модельного года - цвет яркий, задпер и цепь на 8 задних звезд, а не на 9, как в 2013 году, да и вообще. Вот только протупил я, как последний доралиссец, и что-то даже в Велодрайве их не осталось.
В связи с этим к уважаемой общественности ряд вопросов:
1. Не видел ли кто их недавно в лобазах Питера?
2. Никто не в курсе, нельзя ли с самого Forward'а через их инет-магазин заказать модель старого года?
3. Ну или посоветуйте, что сейчас можно купить в Питере (не на CRC и прочих байк-дисконтах, байк-компонентсах и уигглях) из велов, к которым предъявляются такие требования:

на широкой (от 38мм) 28" резине
    с жесткой вилкой
    ростовка 54 см (спасибо BEGLETS за напоминание)
    на ви-брейках c возможностью будущей установки дисков
    с крепами под крылья и багажник
    тысяч за 15.

Заранее спасибо. Изменено пользователем SoundchaserZD
0

Поделиться сообщением

Да вроде как на оф сайте они есть в продаже

А еще у Твинги такой, как раз 54-й ростовки. Он на нем 1 раз выехал, а теперь дома хранит. Поспрошай, может, расстанется.
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Wed, 24 April 2013 01:40

А еще у Твинги такой, как раз 54-й ростовки. Он на нем 1 раз выехал, а теперь дома хранит. Поспрошай, может, расстанется.

Я видел, что на сайте они продаются, но вот вопрос, продадут ли старую модель? Это легко может быть лень выкинуть из каталога то, что уже не продается.
UPD: отправил им запрос на эту тему, сказали, что он еще есть в наличии. Спасибо!

Насчет Твинги - спасибо за информацию, поспрашаем) Изменено пользователем SoundchaserZD
0

Поделиться сообщением

SoundchaserZD писал(а) Wed, 24 April 2013 03:16
Скобарь писал(а) Wed, 24 April 2013 01:40

Я видел, что на сайте они продаются, но вот вопрос, продадут ли старую модель? Это легко может быть лень выкинуть из каталога то, что уже не продается.
UPD: отправил им запрос на эту тему, сказали, что он еще есть в наличии. Спасибо!

Насчет Твинги - спасибо за информацию, поспрашаем)

На самом деле он нехрена не 54-й ростовки,а гораздо больше...если поставить подседел со стандартным смешением(стоит без смещения)и вынос 100мм-получается реально 20.5" как минимум...
У меня от родного вела осталась тока рама\вилка,всё остальное проапгрейжено...аж 4 раза за зиму Laughing
Могу расстатся за 15.5тр,из родного будет тогда колёса\резина\тормоза и зперекл и пперекл...
0

Поделиться сообщением

А полный комплит можешь расписать? Чтоб сравнить с исходником) Изменено пользователем SoundchaserZD
0

Поделиться сообщением

SoundchaserZD писал(а) Wed, 24 April 2013 18:02
А полный комплит можешь расписать? Чтоб сравнить с исходником)

ну что помню из последнего апгрейда-подседел ричи,седло вело,вынос\руль 25.4 заменены на 31.8 тоже ричи,система окталинк алива,звёзды люминь фса,переклюки алива\деор,т.ручки алива,грипсы лизардскин,цепь\кассета шима,тормоза вибрейк шима алива,колёса на мавиках а119,резина грипстер 29х2.1...ну вот так это примерно выглядит сейчас...могу вернуть в зад родные колёса\тормоза\систему\переклюки...или пересобрать ваще на ацере и амо вилке Cool Изменено пользователем Twinga
0

Поделиться сообщением

Окей, ну это уже ближе к делу) А так очень интересно.

P.S. Не, амовилка не канает) А остальное весьма ням-ням.
Что хочешь за сет, перечисленный в последнем сообщении? Изменено пользователем SoundchaserZD
0

Поделиться сообщением

SoundchaserZD писал(а) Wed, 24 April 2013 03:16

Дык, если в корзину добавляется, значит, есть. Это и так понятно.
0

Поделиться сообщением

SoundchaserZD писал(а) Wed, 24 April 2013 19:19

Что хочешь за сет, перечисленный в последнем сообщении?

Он уже напейсал: 15 500.
0

Поделиться сообщением

Twinga писал(а) Wed, 24 April 2013 17:47

Могу расстатся за 15.5тр,из родного будет тогда колёса\резина\тормоза и зперекл и пперекл...

А меня интересует цена того сета, что он в последнем сообщении напейсал. Smile Изменено пользователем SoundchaserZD
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас