Hello World!

sa98

Чё за хрень?

131 сообщение в этой теме

в общем бессмысленный разговор ., всем спасибо за дискуссию ) хоть и не конструктивную .)
0

Поделиться сообщением

[quote title=Pitbullof писал(а) Fri, 07 June 2013 16:04]sa98 писал(а) Fri, 07 June 2013 15:53

Верно, оружие нам никто не даёт. И служить честно государству мы в своих сферах не присягали. Тут всё на нашей своести.

кстати многие всё таки присягали ., Я, (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность своей Родине Российской Федерации.

Клянусь свято соблюдать её Конституцию и законы, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников.

Клянусь достойно выполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество.

0

Поделиться сообщением

[quote title=iveco писал(а) Fri, 07 June 2013 16:42]Pitbullof писал(а) Fri, 07 June 2013 16:38
iveco писал(а) Fri, 07 June 2013 16:31

Тебя самого-то не было что ли еще в 80-90е?
А до какого состояния вас довели? Совести не отсыпали или что?
Вот ты уже целых 3 года там. Что -нить хорошее сделал?

в 90-е я в школу пошёл...

Ну а про хорошее. Как бы тебе не противно было слышать - сделал. И думаю побольше ,чем ты сидя в своей логистике.

Совершенно не противно, даже рад этому. Исполнять на совесть свои обязанности нужно, чем я и занимаюсь, а хорошими делами, хоть ими и прославиться нельзя, я вне работы делаю )))
0

Поделиться сообщением

Ну да, один фиг все при своих останутся ))

Всем хороших выходных. Изменено пользователем Pitbullof
0

Поделиться сообщением

Молодой ишшо, скоро стая товарищей твоих
сделает из тебя человека, скоро...
0

Поделиться сообщением

iveco писал(а) Thu, 06 June 2013 03:11
зря вы так на самом деле., Положительного в работе милиции очень много ,просто никто об этом не говорит никогда . Критиковать конечно есть за что , но постоянно гнобить тоже не правильно .

Если такие бело-пушистыо-положительные, то почто от народа бронированными дверями закрываются? Слишком далеки они от народа, чтобы увидеть в них что-то положительное.
0

Поделиться сообщением