Опубликовано: 22 апреля 2013 г. (изменено) Вообщем всем привет. Такая тема: лет этак 8 назад активно увлекался велосипедом но потом както загнулось все. Прошлым летом взял знакомого на месяц погонять агрегат и понял что это просто охренительно) Сейчас хочу себе купить что-нибудь, но по маркам и тому подобным обвесам основываюсь на полузабытой инфе 2006-2008 года. И поэтому вопрос к людям знающим: Что можно купить на скромные 10к-15к рублей? Чтоб можно не особенно париться о ее работоспособности, но при этом не по хардкору. Город-загород-игнорирование поребриков). Ашан-байки и тому подобное идет мат. Был в свое время KHS fxt Trail, двухподвес. И таки для общего развития еще вопрос: Вообще теоритичесеки STELS до сих пор пролетарская фирма для сельских магазинов или уже можно рассматривать как возможный вариант? Как новичку на форуме на первый раз предупреждение за мат. Читаем правила форума. Следующий раз будет бан на сутки. terra Изменено 23 апреля 2013 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2013 г. Стелс делает адекватные велики за свою цену, но можно найти и лучше\дешевле. Бюджетный подвес странное словосочетание , М.б. старк какой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2013 г. Геолог писал(а) Mon, 22 April 2013 22:24Стелс делает адекватные велики за свою цену, но можно найти и лучше\дешевле. Бюджетный подвес странное словосочетание , М.б. старк какой? Походу не понял вас, "бюджетный подвес" это в плане двухподвес или вообщем за такие деньги купить вел с амортной вилком проблемотично? В свое время старк катировался чуть лучше тогоже стелса. Я понимаю что за такие бабки разницу я почти не почувствую, но престижность фирмы это фетиш еще из детства 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2013 г. stuksWF писал(а) Mon, 22 April 2013 22:46 Походу не понял вас, "бюджетный подвес" это в плане двухподвес или вообщем за такие деньги купить вел с амортной вилком проблемотично? В свое время старк катировался чуть лучше тогоже стелса. Я понимаю что за такие бабки разницу я почти не почувствую, но престижность фирмы это фетиш еще из детства С амортной вилкой - это не подвес, а хартейл. Подвес (с наличием заднего амортизатора) за 10-15 тыщ - не подвес, а макет с пружинкаме. В Торг, батенька. Там обязательно найдецо замечательное бэу изделие. Особо рекомендую обращать внимание на объявы пользователя Sharik. Стелс можно принимать к рассмотрению. Вполне норм бюджетные велы. На что обращать внимание: должны быть двойные обода, сзади кассета, а не трещотка, и обвес желательно не ниже Аливио. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах