Hello World!

VORON

ВНИМАНИЕ! Ахтунг с билетами на вокзалах

32 сообщения в этой теме

колитесь, какие из них новые Smile Мне регулярно выплевывается по 12 новеньких полтинников - каждый раз когда приходится ехать пешком.

Имхо суть не в старые/новые а в засыпали мешок монеток или нет

Но в люблом случае слово "всегда" стоит заменить на "мне всегда", это да Smile Изменено пользователем mogilshik
0

Поделиться сообщением

На Финбане сегодня все кассы продавали билеты для льготников.Причем посылали к автоматам уже после того как некоторые отстояли нехилую очередь к этим кассам.У меня было только 500 рублей одной купюрой и пришлось встать в очередь к такой кассе.Как только кассирша увидела что я не льготник она стала меня посылать к автоматам - на что я сказал - и куда я там 500 рублей суну,после этого она типа сжалилась и сказала что пробьет билет на велик и действительно пробила билет на велик,дала сдачи с 500 рублей и отправила покупать основной билет к автоматам.
вот такая она российская действительность...
0

Поделиться сообщением

Velopirat писал(а) Sun, 28 April 2013 00:50
На Финбане ... после этого она типа сжалилась и сказала что пробьет билет на велик и действительно пробила билет на велик,дала сдачи с 500 рублей и отправила покупать основной билет к автоматам.
А мне вчера там же в кассе билет на велосипед кассирша продать отказалась (типа я только льготные могу и никакие другие), отослав к автоматам за билетом на велосипед! Это при том, что билет на себя я к тому моменту в автомате уже взяла, и тетеньки, которые мне помогли его пробить, за велосипедным отправили в кассу... В итоге плюнула на все, нагло пошла к турникетам, а там на велик билет не спросили, который таки пришлось брать в электричке (причем пробили до Ланской, ручкой написав на нем "велосипед" Laughing).
0

Поделиться сообщением

Участвовал в этом шапито на финбане! Отстоял очередь в кассу, отправлен к автоматам, спросил, как оплатить велосипед... Очень понравилось кланяться за сдачей (выше окошечко для неё было не сделать!).
Контролёр в электричке, посмотрев на билет до Пискарёвки (сам я в Орехово ехал) сообщила, что я её уже проехал. Я ей сказал, что это ВЕЛОБИЛЕТ! Тогда всё хорошо!
Полный бред! Где там логика? Велобилет было лень сделать в автомате? Изменено пользователем Александр С
0

Поделиться сообщением

Александр С писал(а) Sun, 28 April 2013 21:41
Участвовал в этом шапито...
Полный бред! Где там логика? Велобилет было лень сделать в автомате?

Это минус программный.
Минус аппаратный в том, что автомат не принимает 500, 1000 р и банковские карты.
Ну и организационный - в том, что ни единого объявления, по крайней мере крупно на первое время, и в громкоговорилку!

На окошках касс то есть объявления, что они только льготные продают?

Хотя такая забота о льготниках немного смягчает ненормотрив в адрес организаторов этого. Это нам плохо, а бабушкам то как раз хорошо!
0

Поделиться сообщением

Ботаник писал(а) Mon, 29 April 2013 09:07

Минус аппаратный в том, что автомат не принимает 500, 1000 р и банковские карты.

Сдачи будет не напастись. Будут же все время покупать билет на 1 зону с 1000 р. и срывать джекпот. Вроде, говорили, что хотят поставить автоматы, принимающие Подорожник. Ждём...
0

Поделиться сообщением