Опубликовано: 22 апреля 2013 г. Собственно на днях приобрёл новые SIDI Genius 5 Pro!У меня одна стопа короче другой на 2 мм,естественно та стопа что длинее сидит как влитая идеально в размер,а что другая короче-чувствуется вообщем что свободно совсем немного в носу(только в носу где палец большой а в остальном сидит идеально по ноге).Вопрос вот в чём можно ли как то уменьшить носок на одной туфле в районе носка???может есть какие хитрости???Слышал про один способ-намочить носок в тёплой воде а потом высушить в комнатной температуре. у кого какие соображения по этому поводу??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2013 г. (изменено) Ваты плотно напихать. Знакомый был, в детстве пальцы ног отрезало, так он во все ботинки вату пихал по жизни. Изменено 22 апреля 2013 г. пользователем apollo33 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2013 г. apollo33 писал(а) Mon, 22 April 2013 17:31Ваты плотно напихать. Знакомый был, в детстве пальцы ног отрезало, так он во все ботинки вату пихал по жизни. слышал про вату,как вариант!Ещё нарыл инфу на одном форуме=чел в СИДИ хорошенько намочил в дождь туфли так они после сушки хорошо уселись на размер аш, непонимаю как такое возможно с синтетикой на жёсткой обуви... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2013 г. измерь длину стоп утром и вечером. удивишься. 2 мм - разница которой можно пренебречь. ноги разные почти у всех. не все об этом знают 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2013 г. Я прочитал как 2 см. А 2 мм это ногти не стричь на короткой стопе и всё компенсируется, да и вообще непонятно чем мерили, штангенциркулем чтоли? З.Ы. а у меня одна нога короче другой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2013 г. (изменено) Nodens писал(а) Tue, 23 April 2013 11:57Я прочитал как 2 см. А 2 мм это ногти не стричь на короткой стопе и всё компенсируется, да и вообще непонятно чем мерили, штангенциркулем чтоли? З.Ы. а у меня одна нога короче другой перемерял раз шесть-в итоге разница в 3мм фиша в том что я левша и левая нога у меня и длиннее стопа и немного выше подъём,короче разные стопы в обычной повседневной обуви это НИКАК не ощущается а в ЖЁСТКИХ ШОССЕЙНЫХ ТУФЛЯХ это всё вылезает!)))Короче левый впритык отлично сидит а правый люфтит немного,с ногтями разной длинны летом непрокатит уж лучше ватку подложу Изменено 23 апреля 2013 г. пользователем viacheslav88 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2013 г. (изменено) viacheslav88 писал(а) Tue, 23 April 2013 10:55Nodens писал(а) Tue, 23 April 2013 11:57Я прочитал как 2 см. А 2 мм это ногти не стричь на короткой стопе и всё компенсируется, да и вообще непонятно чем мерили, штангенциркулем чтоли? З.Ы. а у меня одна нога короче другой перемерял раз шесть-в итоге разница в 3мм фиша в том что я левша и левая нога у меня и длиннее стопа и немного выше подъём,короче разные стопы в обычной повседневной обуви это НИКАК не ощущается а в ЖЁСТКИХ ШОССЕЙНЫХ ТУФЛЯХ это всё вылезает!)))Короче левый впритык отлично сидит а правый люфтит немного,с ногтями разной длинны летом непрокатит уж лучше ватку подложу У меня пять мм разница, т.е. аж размер. вторую стельку кладу и все ок. Изменено 23 апреля 2013 г. пользователем Михаил Иткин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2013 г. купи туфли шимано с термоформовкой. примут форму ноги, фообще их чувствовать не будешь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2013 г. Zeppelin писал(а) Tue, 23 April 2013 18:32купи туфли шимано с термоформовкой. примут форму ноги, фообще их чувствовать не будешь. мне в сиди ихняя колодка очень подходит да и не мильёнер я чтобы неск пар туфель иметь пока 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2013 г. планиру приобрести шумано м240 с кастом фитом и возникает вопрос:где у нас эту термоформовку можно сделать???и есть ли вобще смысл покупать эту модель?маркетинг? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2013 г. В процессе педалирования нога "пульсирует" на те самые 2-3 мм. Ты не статуя мраморная. Если один туфель посвободнее положи под штатную стельку еще одну. И катайся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2013 г. там, где горнолыжные ботинки fischer vacuum fit формуют. технология аналогичная. есть ли смысл покупать в данном случае я не знаю. технология реально работает. горнолыжники пищат от восторга. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2013 г. Nodens писал(а) Tue, 23 April 2013 11:57да и вообще непонятно чем мерили, штангенциркулем чтоли? Чем мерил, так и не ответил. Спой же, птичка, не томи! viacheslav88 писал(а) Mon, 22 April 2013 17:25У меня одна стопа короче другой на 2 мм, у кого какие соображения по этому поводу??? Плохому велосипедисту туфли мешают. Подайся в танцоры, может повезёт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2013 г. термоформовку можно обычным феном для волос сделать, погреть без фанатизма ботинок внутри, обуть его и походить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2013 г. АКРИХИН писал(а) Sat, 26 October 2013 20:34 термоформовку можно обычным феном для волос сделать, погреть без фанатизма ботинок внутри, обуть его и походить. так можно раздуть. обжать - вакуумный пакет сверху поможет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2013 г. (изменено) а ежели в микроволновку на режим фаст фуда если не секрет: где лыжники формуются?))) у шимано еще оч похожая модель xc50 http://shimano-lifestylegear.com/gl/fw/products/offroad/004sh_xc50.php?pSccontentsPro без излишеств Изменено 26 октября 2013 г. пользователем ufom 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2013 г. темой навеяло Цитата:Приходит мужик к урологу, тот ему -- В чем проблема? -- Сейчас покажу. Начинает раздеваться, снимает носки, аккуратно их складывает, кладет на стул, брюки тоже четко по стрелке выравнивает, вешает на спинку, рубашку снимает и расправляет... Короче, разделся целиком, стоит перед доктором в чем мать родила. Доктор: -- Ну и че? -- Ну видите, одно яйцо немного ниже другого. -- И фигли? -- Неаккуратненько как-то. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2013 г. ufom писал(а) Sat, 26 October 2013 20:39а ежели в микроволновку а ежели самому подумать ски клиник на Хо Ши Мина 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2013 г. гугл с яндексом о ски клиник не знают 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2013 г. в гуле первая ссылка http://www.ski-clinic.ru/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах