viacheslav88

SIDI-велообувь

20 сообщений в этой теме

Собственно на днях приобрёл новые SIDI Genius 5 Pro!У меня одна стопа короче другой на 2 мм,естественно та стопа что длинее сидит как влитая идеально в размер,а что другая короче-чувствуется вообщем что свободно совсем немного в носу(только в носу где палец большой а в остальном сидит идеально по ноге).Вопрос вот в чём можно ли как то уменьшить носок на одной туфле в районе носка???может есть какие хитрости???Слышал про один способ-намочить носок в тёплой воде а потом высушить в комнатной температуре. Smile у кого какие соображения по этому поводу???
0

Поделиться сообщением

Ваты плотно напихать. Знакомый был, в детстве пальцы ног отрезало, так он во все ботинки вату пихал по жизни. Изменено пользователем apollo33
0

Поделиться сообщением

apollo33 писал(а) Mon, 22 April 2013 17:31
Ваты плотно напихать. Знакомый был, в детстве пальцы ног отрезало, так он во все ботинки вату пихал по жизни.

слышал про вату,как вариант!Ещё нарыл инфу на одном форуме=чел в СИДИ хорошенько намочил в дождь туфли так они после сушки хорошо уселись на размер аш, Confused непонимаю как такое возможно с синтетикой на жёсткой обуви...
0

Поделиться сообщением

измерь длину стоп утром и вечером. удивишься.
2 мм - разница которой можно пренебречь.
ноги разные почти у всех.
не все об этом знают Smile
0

Поделиться сообщением

Я прочитал как 2 см. А 2 мм это ногти не стричь на короткой стопе и всё компенсируется, да и вообще непонятно чем мерили, штангенциркулем чтоли?

З.Ы. а у меня одна нога короче другой Smile
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Tue, 23 April 2013 11:57
Я прочитал как 2 см. А 2 мм это ногти не стричь на короткой стопе и всё компенсируется, да и вообще непонятно чем мерили, штангенциркулем чтоли?

перемерял раз шесть-в итоге разница в 3мм Sad фиша в том что я левша и левая нога у меня и длиннее стопа и немного выше подъём,короче разные стопы Shocked в обычной повседневной обуви это НИКАК не ощущается а в ЖЁСТКИХ ШОССЕЙНЫХ ТУФЛЯХ это всё вылезает!)))Короче левый впритык отлично сидит а правый люфтит немного,с ногтями разной длинны летом непрокатит Laughing уж лучше ватку подложу Smile Изменено пользователем viacheslav88
0

Поделиться сообщением

viacheslav88 писал(а) Tue, 23 April 2013 10:55

перемерял раз шесть-в итоге разница в 3мм Sad фиша в том что я левша и левая нога у меня и длиннее стопа и немного выше подъём,короче разные стопы Shocked в обычной повседневной обуви это НИКАК не ощущается а в ЖЁСТКИХ ШОССЕЙНЫХ ТУФЛЯХ это всё вылезает!)))Короче левый впритык отлично сидит а правый люфтит немного,с ногтями разной длинны летом непрокатит Laughing уж лучше ватку подложу Smile

У меня пять мм разница, т.е. аж размер. вторую стельку кладу и все ок. Изменено пользователем Михаил Иткин
0

Поделиться сообщением

купи туфли шимано с термоформовкой.
примут форму ноги, фообще их чувствовать не будешь.
0

Поделиться сообщением

Zeppelin писал(а) Tue, 23 April 2013 18:32
купи туфли шимано с термоформовкой.
примут форму ноги, фообще их чувствовать не будешь.

мне в сиди ихняя колодка очень подходит Smile да и не мильёнер я чтобы неск пар туфель иметь пока Laughing
0

Поделиться сообщением

планиру приобрести шумано м240 с кастом фитом и возникает вопрос:где у нас эту термоформовку можно сделать???и есть ли вобще смысл покупать эту модель?маркетинг?
0

Поделиться сообщением

В процессе педалирования нога "пульсирует" на те самые 2-3 мм. Ты не статуя мраморная. Если один туфель посвободнее положи под штатную стельку еще одну. И катайся.
0

Поделиться сообщением

там, где горнолыжные ботинки fischer vacuum fit формуют.
технология аналогичная.

есть ли смысл покупать в данном случае я не знаю. технология реально работает. горнолыжники пищат от восторга.
0

Поделиться сообщением

да и вообще непонятно чем мерили, штангенциркулем чтоли?

Чем мерил, так и не ответил. Спой же, птичка, не томи!

viacheslav88 писал(а) Mon, 22 April 2013 17:25
У меня одна стопа короче другой на 2 мм, у кого какие соображения по этому поводу???

Плохому велосипедисту туфли мешают. Подайся в танцоры, может повезёт.
0

Поделиться сообщением

термоформовку можно обычным феном для волос сделать, погреть без фанатизма ботинок внутри, обуть его и походить.
0

Поделиться сообщением

АКРИХИН писал(а) Sat, 26 October 2013 20:34
термоформовку можно обычным феном для волос сделать, погреть без фанатизма ботинок внутри, обуть его и походить.

так можно раздуть. обжать - вакуумный пакет сверху поможет.
0

Поделиться сообщением

а ежели в микроволновку Cool на режим фаст фуда

если не секрет: где лыжники формуются?)))

у шимано еще оч похожая модель xc50 http://shimano-lifestylegear.com/gl/fw/products/offroad/004sh_xc50.php?pSccontentsPro
без излишеств Изменено пользователем ufom
0

Поделиться сообщением

темой навеяло Laughing
Цитата:
Приходит мужик к урологу, тот ему
-- В чем проблема?
-- Сейчас покажу.
Начинает раздеваться, снимает носки, аккуратно их складывает, кладет на стул, брюки тоже четко по стрелке выравнивает, вешает на спинку, рубашку снимает и расправляет... Короче, разделся целиком, стоит перед доктором в чем мать родила. Доктор:
-- Ну и че?
-- Ну видите, одно яйцо немного ниже другого.
-- И фигли?
-- Неаккуратненько как-то.
0

Поделиться сообщением

ufom писал(а) Sat, 26 October 2013 20:39
а ежели в микроволновку

а ежели самому подумать Confused

ски клиник на Хо Ши Мина
0

Поделиться сообщением