Hello World!

viacheslav88

SIDI-велообувь

20 сообщений в этой теме

Собственно на днях приобрёл новые SIDI Genius 5 Pro!У меня одна стопа короче другой на 2 мм,естественно та стопа что длинее сидит как влитая идеально в размер,а что другая короче-чувствуется вообщем что свободно совсем немного в носу(только в носу где палец большой а в остальном сидит идеально по ноге).Вопрос вот в чём можно ли как то уменьшить носок на одной туфле в районе носка???может есть какие хитрости???Слышал про один способ-намочить носок в тёплой воде а потом высушить в комнатной температуре. Smile у кого какие соображения по этому поводу???
0

Поделиться сообщением

Ваты плотно напихать. Знакомый был, в детстве пальцы ног отрезало, так он во все ботинки вату пихал по жизни. Изменено пользователем apollo33
0

Поделиться сообщением

apollo33 писал(а) Mon, 22 April 2013 17:31
Ваты плотно напихать. Знакомый был, в детстве пальцы ног отрезало, так он во все ботинки вату пихал по жизни.

слышал про вату,как вариант!Ещё нарыл инфу на одном форуме=чел в СИДИ хорошенько намочил в дождь туфли так они после сушки хорошо уселись на размер аш, Confused непонимаю как такое возможно с синтетикой на жёсткой обуви...
0

Поделиться сообщением

измерь длину стоп утром и вечером. удивишься.
2 мм - разница которой можно пренебречь.
ноги разные почти у всех.
не все об этом знают Smile
0

Поделиться сообщением

Я прочитал как 2 см. А 2 мм это ногти не стричь на короткой стопе и всё компенсируется, да и вообще непонятно чем мерили, штангенциркулем чтоли?

З.Ы. а у меня одна нога короче другой Smile
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Tue, 23 April 2013 11:57
Я прочитал как 2 см. А 2 мм это ногти не стричь на короткой стопе и всё компенсируется, да и вообще непонятно чем мерили, штангенциркулем чтоли?

перемерял раз шесть-в итоге разница в 3мм Sad фиша в том что я левша и левая нога у меня и длиннее стопа и немного выше подъём,короче разные стопы Shocked в обычной повседневной обуви это НИКАК не ощущается а в ЖЁСТКИХ ШОССЕЙНЫХ ТУФЛЯХ это всё вылезает!)))Короче левый впритык отлично сидит а правый люфтит немного,с ногтями разной длинны летом непрокатит Laughing уж лучше ватку подложу Smile Изменено пользователем viacheslav88
0

Поделиться сообщением

viacheslav88 писал(а) Tue, 23 April 2013 10:55

перемерял раз шесть-в итоге разница в 3мм Sad фиша в том что я левша и левая нога у меня и длиннее стопа и немного выше подъём,короче разные стопы Shocked в обычной повседневной обуви это НИКАК не ощущается а в ЖЁСТКИХ ШОССЕЙНЫХ ТУФЛЯХ это всё вылезает!)))Короче левый впритык отлично сидит а правый люфтит немного,с ногтями разной длинны летом непрокатит Laughing уж лучше ватку подложу Smile

У меня пять мм разница, т.е. аж размер. вторую стельку кладу и все ок. Изменено пользователем Михаил Иткин
0

Поделиться сообщением

купи туфли шимано с термоформовкой.
примут форму ноги, фообще их чувствовать не будешь.
0

Поделиться сообщением

Zeppelin писал(а) Tue, 23 April 2013 18:32
купи туфли шимано с термоформовкой.
примут форму ноги, фообще их чувствовать не будешь.

мне в сиди ихняя колодка очень подходит Smile да и не мильёнер я чтобы неск пар туфель иметь пока Laughing
0

Поделиться сообщением

планиру приобрести шумано м240 с кастом фитом и возникает вопрос:где у нас эту термоформовку можно сделать???и есть ли вобще смысл покупать эту модель?маркетинг?
0

Поделиться сообщением

В процессе педалирования нога "пульсирует" на те самые 2-3 мм. Ты не статуя мраморная. Если один туфель посвободнее положи под штатную стельку еще одну. И катайся.
0

Поделиться сообщением

там, где горнолыжные ботинки fischer vacuum fit формуют.
технология аналогичная.

есть ли смысл покупать в данном случае я не знаю. технология реально работает. горнолыжники пищат от восторга.
0

Поделиться сообщением

да и вообще непонятно чем мерили, штангенциркулем чтоли?

Чем мерил, так и не ответил. Спой же, птичка, не томи!

viacheslav88 писал(а) Mon, 22 April 2013 17:25
У меня одна стопа короче другой на 2 мм, у кого какие соображения по этому поводу???

Плохому велосипедисту туфли мешают. Подайся в танцоры, может повезёт.
0

Поделиться сообщением

термоформовку можно обычным феном для волос сделать, погреть без фанатизма ботинок внутри, обуть его и походить.
0

Поделиться сообщением

АКРИХИН писал(а) Sat, 26 October 2013 20:34
термоформовку можно обычным феном для волос сделать, погреть без фанатизма ботинок внутри, обуть его и походить.

так можно раздуть. обжать - вакуумный пакет сверху поможет.
0

Поделиться сообщением

а ежели в микроволновку Cool на режим фаст фуда

если не секрет: где лыжники формуются?)))

у шимано еще оч похожая модель xc50 http://shimano-lifestylegear.com/gl/fw/products/offroad/004sh_xc50.php?pSccontentsPro
без излишеств Изменено пользователем ufom
0

Поделиться сообщением

темой навеяло Laughing
Цитата:
Приходит мужик к урологу, тот ему
-- В чем проблема?
-- Сейчас покажу.
Начинает раздеваться, снимает носки, аккуратно их складывает, кладет на стул, брюки тоже четко по стрелке выравнивает, вешает на спинку, рубашку снимает и расправляет... Короче, разделся целиком, стоит перед доктором в чем мать родила. Доктор:
-- Ну и че?
-- Ну видите, одно яйцо немного ниже другого.
-- И фигли?
-- Неаккуратненько как-то.
0

Поделиться сообщением

ufom писал(а) Sat, 26 October 2013 20:39
а ежели в микроволновку

а ежели самому подумать Confused

ски клиник на Хо Ши Мина
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас