Опубликовано: 21 апреля 2013 г. Судари, а поведайте мне о настройке тормозов-клещей на шцоссере. А то катался я, катался, и как то не сталкивался с этой проблемой. И вдруг понял, что не уверен, что правильно их настроил. В сети руководств не нашёл или плохо искал, тогда ткните в меня ссылкой. В частности не понятно, рычажок сбоку - разводящий колодки - он должен быть зажат или отжат при прокладке тросика? Какой ход ручки должен быть и прочая, и прочая. В общем интересно всё, шаг-за-шагом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2013 г. R_Hardegen писал(а) Sun, 21 April 2013 07:50Судари, а поведайте мне о настройке тормозов-клещей на шцоссере. А то катался я, катался, и как то не сталкивался с этой проблемой. И вдруг понял, что не уверен, что правильно их настроил. В сети руководств не нашёл или плохо искал, тогда ткните в меня ссылкой. В частности не понятно, рычажок сбоку - разводящий колодки - он должен быть зажат или отжат при прокладке тросика? Какой ход ручки должен быть и прочая, и прочая. В общем интересно всё, шаг-за-шагом. Рычажок, ессно, зажат, ибо как ты потом снимешь колесо? Настраивать - аналогично вибрейкам, с тем условием, кто шоссейные клещи можно тупо повернуть вправо-влево на основном винте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах