Please log in.

R_Hardegen

Настройка клещей на шцоссере

2 сообщения в этой теме

Судари, а поведайте мне о настройке тормозов-клещей на шцоссере. А то катался я, катался, и как то не сталкивался с этой проблемой. И вдруг понял, что не уверен, что правильно их настроил. В сети руководств не нашёл или плохо искал, тогда ткните в меня ссылкой.
В частности не понятно, рычажок сбоку - разводящий колодки - он должен быть зажат или отжат при прокладке тросика? Какой ход ручки должен быть и прочая, и прочая. В общем интересно всё, шаг-за-шагом.
0

Поделиться сообщением

R_Hardegen писал(а) Sun, 21 April 2013 07:50
Судари, а поведайте мне о настройке тормозов-клещей на шцоссере. А то катался я, катался, и как то не сталкивался с этой проблемой. И вдруг понял, что не уверен, что правильно их настроил. В сети руководств не нашёл или плохо искал, тогда ткните в меня ссылкой.
В частности не понятно, рычажок сбоку - разводящий колодки - он должен быть зажат или отжат при прокладке тросика? Какой ход ручки должен быть и прочая, и прочая. В общем интересно всё, шаг-за-шагом.

Рычажок, ессно, зажат, ибо как ты потом снимешь колесо? Smile
Настраивать - аналогично вибрейкам, с тем условием, кто шоссейные клещи можно тупо повернуть вправо-влево на основном винте.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас