Опубликовано: 21 апреля 2013 г. За последнее время уже несколько раз сайт перестает отвечать на запросы. Например, вчера с 9.00 вечера и до 10.00 сегодня. Недавно было подобное. Кто виноват и что делать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2013 г. странно у меня лежал со вчерашнего вечера 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2013 г. Немецкие хостинги не все одинаково полезны... уже с очень странными "особенностями" сталкивались мои друзья, выбравшие эти ресурсы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2013 г. (изменено) andy.alex писал(а) Sun, 21 April 2013 10:11странно у меня лежал со вчерашнего вечера Да, проблема есть Накалась после смены сервера на более современный, до этого 3 года все работало как часы мне кажется проблема с конкретной железкой завтра закажу новую железку, т.к. хостер (hetzner) не горит желанием разбираться с текущей Изменено 21 апреля 2013 г. пользователем AleX 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах