Опубликовано: 20 апреля 2013 г. 17.04.2013 около 23.00 был угнан байк Кона Шред 12 от ларька на Институтском проспекте между ул.Песочной и Пархоменко. Заглянул разменять деньги, считанные секунды вел без присмотра, безлюдная улица поглотила его(((( Поиск по горячим следам не увенчался успехом... Сейчас вяленько мониторю авито... Вел совсем свежий, особыми приметами не оброс, хотя есть мелкая царапина на креплении правого тормоза, но это единственное, что отличает его от "магазинного" состояния, точнее отличало.((( + быстросъемное крыло X-blade, что в силу своей быстросъемности - не примета. Остались только паспорт, чек, гарантии. Вел проехал менее 20 км. Т.к. все находящиеся здесь имеют прямое отношение к велосипеду, просьба обратить внимание например, на несоответствие ездока аппарату и т.п. и по возможности известить меня +79811278595 Сергей Этим постом довожу до сведения общественности о еще одном прискорбном случае веловоровства в нашем чудном городе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2013 г. Автор, срочно мониторь Уделку, а не авиту. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2013 г. Точно,удельная,я бы еще на Юноне посмотрел-как раз суббота и завтра в воскресенье самые хлебные дни.А авито-так вы думаете,что данный контингент будет с интернетом заморачиваться?Им на дозу хватит от быстрой продажи байка-и больше не надо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2013 г. Сегодня весь день дождь, надеюсь, рыночная активность на Уделке поменьше. Завтра с утра поеду, авось - замечу. Спасибо за отклик, сам что-то притормаживал)))) Уделка - это шанс! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2013 г. Живу там, так что если вдруг замечу, свистну. Цвет именно такой, как на картинке? Спрашиваю, т.к. фото откуда-то взято. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2013 г. Да, цвет как на фото, слева на гидроформинге около рулевого стакана и наклейка рокшокс. Проехался в вск на Уделку - ничего не нашел. Велов там практически не было, всякий шлак в основном. Так что, надежды вернуть практически не остается. Селяви((( Мой тел.- +79811278595 Сергей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 г. тут деваха продаёт такое http://vk.com/mynameisyoko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 г. Utiuh писал(а) Sun, 19 May 2013 21:15тут деваха продаёт такое http://vk.com/mynameisyoko Спасибо! ТС уже извещен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 г. Что-то или мне уже мерещится, или человек в ленте ошибся - теперь там написано челябинская область( http://vk.com/baraholkavelo?w=wall173529480_9547%2Fall 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 г. Спасибо за информацию. Утром буду выходить на контакт, надеюсь, все срастется. По результатам - отпишусь в теме. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах