romanovandrew

Проблема с манеткой локаута

5 сообщений в этой теме

Помогите пожалуйста!
У меня вот такая вилка (Reba RLT 2013) и вот такая манетка (купленная отдельно). Заставить все вместе работать я так и не смог. Закрались мысли, подходит ли вообще эта манетка для такого картриджа? Или же нужен именно пуш-лок?
Кто что знает, откликнитесь пожалуйста! Confused Изменено пользователем romanovandrew
0

Поделиться сообщением

Максимум, что у меня получилось, это сделать так, что при нажатии на рычаг блокировки, вилка переходила в разблокированное состояние, а при нажатии на кнопку - блокировалась. То есть все наоборот. Начальное положение у локаута - заблокированное.
Делал по инструкции Sram'а на Ютубе. Но оно 2007 года и, видимо, вилки претерпели неплохие изменения.
Еще момент: у него на вилке (как и на многих других, которые я видел с выносной блокировкой), стрелочка, указывающая на направление кручения для блокировки, направлена по часовой стрелке. У меня же - против.

Изменено пользователем romanovandrew
0

Поделиться сообщением

Кто то вроде говорил что у вилок 2013 наоборот сделали
0

Поделиться сообщением

romanovandrew писал(а) Fri, 19 April 2013 16:42

Еще момент: у него на вилке (как и на многих других, которые я видел с выносной блокировкой), стрелочка, указывающая на направление кручения для блокировки, направлена по часовой стрелке. У меня же - против.

Правильно. На моей трехгодичной давности вилке блокировка на крутилке в обратную сторону, а не туда, где замочек на картинке с твоей RLT-2013

Ну а тебе какая разница? Ну блок/разблок задом наперед, ну и что? Работает же. Изменено пользователем Скобарь
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас