romanovandrew

Проблема с манеткой локаута

5 сообщений в этой теме

Помогите пожалуйста!
У меня вот такая вилка (Reba RLT 2013) и вот такая манетка (купленная отдельно). Заставить все вместе работать я так и не смог. Закрались мысли, подходит ли вообще эта манетка для такого картриджа? Или же нужен именно пуш-лок?
Кто что знает, откликнитесь пожалуйста! Confused Изменено пользователем romanovandrew
0

Поделиться сообщением

Максимум, что у меня получилось, это сделать так, что при нажатии на рычаг блокировки, вилка переходила в разблокированное состояние, а при нажатии на кнопку - блокировалась. То есть все наоборот. Начальное положение у локаута - заблокированное.
Делал по инструкции Sram'а на Ютубе. Но оно 2007 года и, видимо, вилки претерпели неплохие изменения.
Еще момент: у него на вилке (как и на многих других, которые я видел с выносной блокировкой), стрелочка, указывающая на направление кручения для блокировки, направлена по часовой стрелке. У меня же - против.

Изменено пользователем romanovandrew
0

Поделиться сообщением

Кто то вроде говорил что у вилок 2013 наоборот сделали
0

Поделиться сообщением

romanovandrew писал(а) Fri, 19 April 2013 16:42

Еще момент: у него на вилке (как и на многих других, которые я видел с выносной блокировкой), стрелочка, указывающая на направление кручения для блокировки, направлена по часовой стрелке. У меня же - против.

Правильно. На моей трехгодичной давности вилке блокировка на крутилке в обратную сторону, а не туда, где замочек на картинке с твоей RLT-2013

Ну а тебе какая разница? Ну блок/разблок задом наперед, ну и что? Работает же. Изменено пользователем Скобарь
0

Поделиться сообщением