Опубликовано: 19 апреля 2013 г. (изменено) Помогите пожалуйста! У меня вот такая вилка (Reba RLT 2013) и вот такая манетка (купленная отдельно). Заставить все вместе работать я так и не смог. Закрались мысли, подходит ли вообще эта манетка для такого картриджа? Или же нужен именно пуш-лок? Кто что знает, откликнитесь пожалуйста! Изменено 19 апреля 2013 г. пользователем romanovandrew 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. А что не получилось то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. (изменено) Максимум, что у меня получилось, это сделать так, что при нажатии на рычаг блокировки, вилка переходила в разблокированное состояние, а при нажатии на кнопку - блокировалась. То есть все наоборот. Начальное положение у локаута - заблокированное. Делал по инструкции Sram'а на Ютубе. Но оно 2007 года и, видимо, вилки претерпели неплохие изменения. Еще момент: у него на вилке (как и на многих других, которые я видел с выносной блокировкой), стрелочка, указывающая на направление кручения для блокировки, направлена по часовой стрелке. У меня же - против. Изменено 19 апреля 2013 г. пользователем romanovandrew 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. Кто то вроде говорил что у вилок 2013 наоборот сделали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. (изменено) romanovandrew писал(а) Fri, 19 April 2013 16:42 Еще момент: у него на вилке (как и на многих других, которые я видел с выносной блокировкой), стрелочка, указывающая на направление кручения для блокировки, направлена по часовой стрелке. У меня же - против. Правильно. На моей трехгодичной давности вилке блокировка на крутилке в обратную сторону, а не туда, где замочек на картинке с твоей RLT-2013 Ну а тебе какая разница? Ну блок/разблок задом наперед, ну и что? Работает же. Изменено 19 апреля 2013 г. пользователем Скобарь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах