Опубликовано: 19 апреля 2013 г. Давно там не был, помню в прошлом году плюхаешься на тротуар где-нибудь в Охте у Комаровского моста и топишь себе по набережной на север в своё удовольствие без всяких дорог и поребриков и развилок пока не упираешься в стройку на Пироговской, не открывали там проход для пешеходов? А то думаю как мне тут завтра с заневского до савушкина добраться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. (изменено) все плохо, не проехать и не пройти http://www.probkiizokna.ru/showcam.php?cam_id=7800 Изменено 19 апреля 2013 г. пользователем dimanila 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. dimanila писал(а) Fri, 19 April 2013 16:03все плохо, не проехать и не пройти http://www.probkiizokna.ru/showcam.php?cam_id=7800 Мда, ясне, спасибо, а то гуглил ничего не нашёл что-то... -_- Чую ща двину с крестовского на новочеркасскую через цпкио и далее по набережной, гляну чо-там как в объезд... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2013 г. dimanila писал(а) Fri, 19 April 2013 16:03все плохо, не проехать и не пройти Когда начинали ремонт, можно было пешеходам пройти. Сейчас и пешком никак? Я имею ввиду и мост и по самой набережной. Я крайний раз по самой набережной проезжал на велике в феврале. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2013 г. Ботаник писал(а) Mon, 22 April 2013 14:03dimanila писал(а) Fri, 19 April 2013 16:03все плохо, не проехать и не пройти Когда начинали ремонт, можно было пешеходам пройти. Сейчас и пешком никак? Я имею ввиду и мост и по самой набережной. Я крайний раз по самой набережной проезжал на велике в феврале. Со стороны пл. Ленина можно по кривой дорожке просочиться между стройкой и гостинницей до моста, а дальше все глухо. Или на Петроградку по мосту пешком или на Боткинскую. Может вдоль домов и можно пройти, если сделать морду кирпичем, но там такая активная стройка, что я бы не стал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2013 г. Понял, спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах