Опубликовано: 18 апреля 2013 г. Посоветуйте плиз есть 2 вела http://www.2012.cuberussia.ru/models-touring_cc/ оба прошли где то 1000км прошлым летом Сам смазывал только цепь, педали хочу отправить на грамотное ТО (честное) вопрос, в какую цену встанет, и куда обратиться на ю-з? (пока только велоцентр в автово в кандидатах) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. Есть какие то претензии к работе механизмов? Ну там, колеса завосьмерили, четкость переключений снизилась, еще что то? Как бы 1 т.км. не пробег вообще. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. Ну там честно говоря было написано - первое ТО через несколько сот км. Но забил. Претензий особо нет, восьмерки небольшие. Немного сорвал резьбу в шатуне для левой педали Просто наверное как диагностически-профилактическое, и узнать сколько еще цепям-звездочкам ходить (чтобы может уже заказать нужное с учетом нынешней почты) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. mighty-sport.ru может быть.. либо на балтийской магазин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. Полуда? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. Колесы отдербань и на протяжку в Автово. Цепь ориентировочно под замену при пробеге 2500. Остальное работаешь - не трожь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. http://велоцентр.рф/ на юге она самая реальная далее юнона. Полуда если по расстоянию нормально.(ближе к центру наверно) если всё работает. то действительно только колёса. там смазывать почти нечего. торопись сейчас как все ломанутся будет кошмар. ЭТО ВСЕХ КАСАЕТСЯ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. (изменено) Все уже ломанулись могу сказать процентов на 100 И да судя по описанию только колёса на протяжку. Если тормозит отлично переключатели работают без проблем, колёса не люфтят и прекрасно крутятся, то в обще не надо париться. Я сам обладатель куба и меня по началу сбила эта надпись в паспорте велосипеда о Т.О. Но потом со временем понял, что всё это брехня и вынимание денег, если всё настроено хорошо, не чего не люфтит не болтается переключается и катит, то не надо забивать голову. Есть конечно любители перебирать и смазывать подшипники каждый год и это их право. Но я решил придерживаться правило пока в велосипеде тебя не чего не беспокоит не париться, а просто кататься. Конечно разумно подходить к этому и не значит забивать на люфты или смену цепи (хотя я вот сейчас раз в 3 тыс км меняю цепь и кассету что бы не париться с прикатыванием и вроде как зашибись) Но в целом относиться к велосипеду проще, и не болеть постоянной его настройкой и не дай бог каким апгрейдизмом, мне и так есть куда потратить лишние деньги. Изменено 18 апреля 2013 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2013 г. (изменено) haro писал(а) Thu, 18 April 2013 15:58далее юнона. ЮНОНА - Не-е-е. В выходные искал там Б.У. брейкбоссы... Этим "мастерам" щас некогда даже голову поднять - все ПОГОЛОВНО заняты "сборкой" новых велосипедов... Имхо - не станут терять ДРАГОЦЕННОЕ время... Может токо за какие-то ОХЕРЕННЫЕ деньги... Но "Это - несерьезно!..." (с). Изменено 28 апреля 2013 г. пользователем ANDYBAZ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2013 г. Скобарь писал(а) Thu, 18 April 2013 15:09Колесы отдербань и на протяжку в Автово. Цепь ориентировочно под замену при пробеге 2500. Остальное работаешь - не трожь. Индивидуально. У меня цепь больще 1500 не ходят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2013 г. smartass111 писал(а) Thu, 18 April 2013 13:47Посоветуйте плиз есть 2 вела http://www.2012.cuberussia.ru/models-touring_cc/ оба прошли где то 1000км прошлым летом Сам смазывал только цепь, педали хочу отправить на грамотное ТО (честное) вопрос, в какую цену встанет, и куда обратиться на ю-з? (пока только велоцентр в автово в кандидатах) По большому счету, после 1000км летом их надо просто осмотреть, проверить как втулки крутятся, каретку, педали, рулевую, может поправить 8-ки на ободах и все. Перебирать там должно быть нечего. Т.е. по сути диагностика. Ну и про сезон тут верно замитили, сейчас наплыв - надо переждать, или договорится что б смотрели сразу при вас. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах