Опубликовано: 20 апреля 2013 г. Shaded писал(а) Fri, 19 April 2013 23:14 если и завтра будет такой ветрище, я точно помру)) ...а в воскресенье так вообще печально с ветром будет ехать) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2013 г. Пока всё Ok и слава богу.Не было б дождя! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2013 г. Ericine писал(а) Sat, 20 April 2013 06:44Shaded писал(а) Fri, 19 April 2013 23:14 если и завтра будет такой ветрище, я точно помру)) ...а в воскресенье так вообще печально с ветром будет ехать) я очень сильно надеюсь, что воскресенье наконец-то благополучно проведу дома и хоть немного отдохну)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2013 г. Дождь накрапывает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2013 г. Foboss90 писал(а) Sat, 20 April 2013 08:41Дождь накрапывает поздно уже заднюю давать,ты уже проснулся и встал! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2013 г. andy.alex писал(а) Sat, 20 April 2013 08:46Foboss90 писал(а) Sat, 20 April 2013 08:41Дождь накрапывает поздно уже заднюю давать,ты уже проснулся и встал! а где я написал, что заднюю даю?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2013 г. вот дилемма 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2013 г. На Комендантской площади перестал капать, например. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2013 г. Илич писал(а) Sat, 20 April 2013 09:03На Комендантской площади перестал капать, например. Возле Меркурия не капает, асфальт мокрый 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2013 г. Даааа,такой подставы от погоды я не ожидал Резкое похолодание и встречный ветер с дождём! Вообщем не проехал я,до Сестрика и домой греться! Но многие молодцы,в конце колонны ехали..плакали,но ехали ) Все молодцы! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2013 г. непойму-где видос и фото с Открытия.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2013 г. (изменено) погода еще та сцабака, на подъезде к дому, выглянуло солнце Изменено 20 апреля 2013 г. пользователем GradusNick 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2013 г. погодка жгла не по детски 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2013 г. молодцы синоптики, не обманули 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2013 г. Погода повторила прошлогоднюю просто минута в минуту - опять был солнечный вечер пятницы, опять крапать начало с утра в субботу, опять дождь лил как из ведра до первого пит-стопа, опять дождь после него прекратился, но было все еще облачно и холодно, опять распогодилось перед самым въездом в Питер Погода шутки шутит, млин) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2013 г. а синоптики сидят и радуются - ну надо же, офигеть, мы угадали а вообще нормально, в дороге дождь - чтобы не слишком жарко было ехать, а на финише солнце, чтобы было не холодно и можно было нормально пофотографироваться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2013 г. а сегодня какое небо... ни облачка! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах