Romanycz

Венгрия в июне и в августе 2013 г.

1 сообщение в этой теме

Летом 2013 года у нас запланировано аж два путешествия по Венгрии, в июне и в августе. Билеты уже куплены, сроки, как следствие, фиксированы. В июне детей мелких со мной будет всего двое, а в августе - четверо, возраст 6 - 9 лет. Готов рассмотреть интересные мне предложения от автономных параллельных команд и самостоятельных индивидов. Базовый вариант - это всё же «параллельная команда». Самостоятельно путешествующие люди, которым интересно будет прокатиться хвостиком за мной.

Регламентная метафора вот какая: я - флагманский пароход, остальные плывут у меня в фарватере. Причём, это явно надо отметить, я неспроста имею дело только с самостоятельными командами, так что, если будет систематически напрягать (такое тоже воможно, мало ли отчего), то можно спокойно и без обид разделиться и разъехаться восвояси. В целом, на мой взгляд, решением всех вопросов для ведомой команды было бы расслабиться, смотреть себе спокойно по стронам, спрашивать у меня, что интересно, просить что-нибудь перевести, с помощью меня спрашивать что-нибудь у местных жителей - мне только в радость лишний раз в языке попрактиковаться, у меня венгерский сейчас уже поднялся.

Логистику добирания, коли надо будет, рассчитаю - уж это я делать умею.
0

Поделиться сообщением