Опубликовано: 16 апреля 2013 г. может и поздновато..уже часики тикают в обратную сторону.. обладателям обычных радиостанций предлагаю выбрать одну частоту на которой можно связаться.. сам -если успею- собираюсь покупать такую- http://krikam.net/shop/radio/index.php?ELEMENT_ID=10477 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. Чтобы не быть оригинальным предлагаю стандартную 433.625 МГц = LPD 23й канал, без субтонов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. Demeter. спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. захвачу свою, позывной Koha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. Я всегда на связи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. Могу тем желающим кого я знаю подкинуть пару мидландов чтобы были на связи ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах