Опубликовано: 27 апреля 2013 г. Но вдоль канала се равно красивее и интереснее! плохо что на майские паромчик еще не работает... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2013 г. Snark-1 писал(а) Fri, 26 April 2013 21:12Mad Max писал(а) Thu, 25 April 2013 11:45 Ой, забыл уточнить Поеду я не шибко рано - экспрессом с Финбана 11.30, прибытие в Выборг 13.00, соотв. сброс с такси у границы будет где-то в районе двух часов дня. Если такой график устроит, свисти - в понедельник буду звонить Алексею, заказывать такси. Визу получил, в Финляндию поеду. Извини, но я заказываю такси из Питера. По вашему графику немного поздновато не успею встретиться с друзьями, они выезжают 1го. Да ноу проблем - я хоть и не новичок в этих поездках, но поеду в этот раз новой для себя дорогой и без всяких навигаторов, так что ты немного потерял 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2013 г. виза есть,велосипед есть,желание есть во сколько выезд с СПб?места есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2013 г. (изменено) Я бы тоже присоединился. Нас двое. Опыт походов большой, но в Финляндии на велике никогда не были. Было бы здорово первый раз съездить матрасно, но весело. Паспорта и визы есть. Машины нет ( Можем встретится в Выборге. Поход ещё в силе? grisxa: исправлено название страны, см. п.3 Изменено 30 апреля 2013 г. пользователем grisxa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2013 г. (изменено) поход в силе, но с подброской до Брусничного, не смогу помочь при всем желании. собственно стартовые условия я определил в начале: 2 мая машинами доезжаем до границы в Брусничном. Оставляем машины на стоянке и в 9.00 начинаем переходить границу возможно нужно было более точно определить - место сбора на стоянке в Брусничном перед границей в 9.00, каждый участник добирается к месту сбора самостоятельно (на будущее учту). тел. для связи +7 921 313 66 96 если намерение есть встретиться в 9.00 - просьба об этом сообщить, для того чтобы в слвучаях опозданий дождаться друг друга. (максимум до 10.00) Изменено 30 апреля 2013 г. пользователем oleg.baranovski 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2013 г. Ездили до Лапеенранты 27-28 апреля 2013г. Паром ещё не работает, на берегу. Поэтому поехали по велодороге 3921 с асфальтовым покрытием (это в продолжение моста через Сайменский канал и метров через 400 на развилке по левой дороге - там есть указатель с номером дороги 3921). Далее километров через пять надо не пропустить левый поворот на Кансолу (на грунтовую дорогу), тогда вы опять попадете к Сайменскому каналу и по его правому берегу ещё где-то 2/3 его длины проедете до дороги № 6 и там же Музей Сайменского канала. Сам домик был закрыт, но зато есть карты, схемы и описание на стендах на улице. Грунтовка вдоль канала очень приличная, шикарно ехали на гибридах. Объезд по 3921 получается не очень большой, даже не заметили, как снова оказались на канале. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2013 г. (изменено) MONARO писал(а) Mon, 22 April 2013 23:10есть авто и виза, тоже хочу прокатиться в Финляндию, можно 2-5 го, одним днем, но хотелось бы с кем нибуть кто там уже был, ну чтоб по велодорожкам и по маршруту Тоже хочу,но я без авто и без опыта по Финляндии grisxa: Исправлено название страны (см. п.3) и цитирование Изменено 5 мая 2013 г. пользователем grisxa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2013 г. Хорошо. Мы приедем в Выборг в 9.05 на экспрессе. Там или найдём такси до границы или если нет, то своим ходом ломанёмся. Постараемся одолеть 30 км. за час. Может кто знает номер такси в Выборге для двух человек с великами? Ну и, естественно, не за миллион долларов ))) Отпишусь по смс вечером или с утра. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2013 г. Может от Выборга с кем-нить скооперируемсо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2013 г. Davigen писал(а) Wed, 01 May 2013 20:29Может от Выборга с кем-нить скооперируемсо? Если на такси,то готова ,а 30 км за час не готова) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2013 г. 30км за час это не слабо . Смотрю желающих не мало, можно будет организоваться в конце мая, когда паромчик пустят, уже с подбросом от Выборга, что бы компанией. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2013 г. мой номер 8-95О-О18-56-70 Звоните. Ориентируемсо на элку с финика в 7.45. Второй вагон. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2013 г. Эххх не дождалась спать ушла,типо нет контактов значит никуда не еду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах