Опубликовано: 15 апреля 2013 г. прошу подсказки по маршруту с учетом того, что начну путь 1 мая. Желательно по второстепенным дорогам... и что нить интересное на пути будет вообще в тему) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2013 г. Я бы вообще забил на Новгород и катался бы по Лужскому краю, он чудесен. Как кусочек рая посреди обычной болотистой местности юга Ленобласти. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2013 г. steelcat писал(а) Mon, 15 April 2013 19:48Я бы вообще забил на Новгород и катался бы по Лужскому краю, он чудесен. Как кусочек рая посреди обычной болотистой местности юга Ленобласти. ну да, утром расхаживающие цапли и капашащиеся бобры в речках))) Значит там болотца по дороге...я их не люблю конечно. В Псков что ли съездить.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2013 г. Болотца начинаются ближе к Новгороду. Под Лугой сосновые боры да песочек кругом. Но на майских как-то стремно в лес лезть, будет сыро. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. VMdik888 писал(а) Mon, 15 April 2013 17:29прошу подсказки по маршруту с учетом того, что начну путь 1 мая. Желательно по второстепенным дорогам... и что нить интересное на пути будет вообще в тему) Я вот по такому ездил года два назад: Новгород (Нехинское ш.) - Вашково - Видогощь - Менюша - Горное Веретье - Медведь - Закибье - Большие Угороды - Большой Терепбец - Мелковичи - Нежатицы - Великое Село - Югостицы - Луга. Маршрут понравился. Есть асфаот и хорошие грейдера. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. Артем_25 писал(а) Tue, 16 April 2013 07:24VMdik888 писал(а) Mon, 15 April 2013 17:29прошу подсказки по маршруту с учетом того, что начну путь 1 мая. Желательно по второстепенным дорогам... и что нить интересное на пути будет вообще в тему) Я вот по такому ездил года два назад: Новгород (Нехинское ш.) - Вашково - Видогощь - Менюша - Горное Веретье - Медведь - Закибье - Большие Угороды - Большой Терепбец - Мелковичи - Нежатицы - Великое Село - Югостицы - Луга. Маршрут понравился. Есть асфаот и хорошие грейдера. сколько по времени занял маршрут и как двигались? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. VMdik888 писал(а) Tue, 16 April 2013 07:27Артем_25 писал(а) Tue, 16 April 2013 07:24VMdik888 писал(а) Mon, 15 April 2013 17:29прошу подсказки по маршруту с учетом того, что начну путь 1 мая. Желательно по второстепенным дорогам... и что нить интересное на пути будет вообще в тему) Я вот по такому ездил года два назад: Новгород (Нехинское ш.) - Вашково - Видогощь - Менюша - Горное Веретье - Медведь - Закибье - Большие Угороды - Большой Терепбец - Мелковичи - Нежатицы - Великое Село - Югостицы - Луга. Маршрут понравился. Есть асфаот и хорошие грейдера. сколько по времени занял маршрут и как двигались? Там не больше 180-200 км. Под Лугой есть Шум-Гора. Проехали за два дня (хотя начинали от Дубцйев, но это был трехдневный поход). Ехали не торопясь. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. В прошлом году ездили с девушкой вот так: http://maps.yandex.ru/?um=-xzUpRr_zNwVG3r8johTX0i4Hzuvh_aq&l=map В спокойном режиме-на 2 дня. Осмотр Новгородского кремля, Ярославова Городища, уголков Новгорода, с обедом в кафе На Р-47 трафик средний, покрытие хорошее. Выбирали путь по-спокойнее; грейдеры неплохого качества, без грязи. Транспорта мало. Повезло с погодой-в первый день что-то там крапИло, на 2й-солнечно-благодатно.. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах