Please log in.

asvil

26 или 29" ригидный синглспид mtb

16 сообщений в этой теме

Есть ли магазины в Спб, которые привозят такие вещи с ценой до 20 000 руб.?
0

Поделиться сообщением

У чиленов висит рама merdia speeder 52cm (мой рост), но тормоза только ролллерные.
Есть у них же ригидный марин (трубы тонкие, стильные), но дропауты вертикальные.

Да, уже вижу что самосбор. Самосбор требует денежной подушки, хотелось стокового.

Кстати у алиенов есть коменцаль неплохой, но там дропауты не потянут планетарку, которую я бы планировал потом поставить.
http://www.alienbike.ru/product/7285
0

Поделиться сообщением

asvil писал(а) Tue, 16 April 2013 15:05
У чиленов висит рама merdia speeder 52cm (мой рост), но тормоза только ролллерные.
Есть у них же ригидный марин (трубы тонкие, стильные), но дропауты вертикальные.

Да, уже вижу что самосбор. Самосбор требует денежной подушки, хотелось стокового.

Кстати у алиенов есть коменцаль неплохой, но там дропауты не потянут планетарку, которую я бы планировал потом поставить.
http://www.alienbike.ru/product/7285

видел у них был такие как на картинке 29 на планетарке 2автомат
0

Поделиться сообщением

Кстати о коменцале, даже для синглспида, как они растяжение цепи предлагают компенсировать. Звеньями? Так это негибко.
Странный дропаут там.
0

Поделиться сообщением

Я хотел бы как минимум увидеть прорезь размером в два внешних диаметра гайки на оси. Если сравнить длину проререзей в других моделях, то там они гораздо длиннее.
0

Поделиться сообщением

в 2 см зазора можно хоть три провиса убрать ,и в 2-3 зуба звезд поиграть ,в одну длину цепи ,не дабавляя и не убав...
0

Поделиться сообщением

Понял, был неправ.

Вот сс приближение к идеальности, стоимость ~25 000, только макет амовилки поменять на ригид. Написано в наличии. http://www.velodrive.ru/bicycles/gary_fisher/gary_fisher_marlin_singlespeed_2012_p.html Изменено пользователем asvil
0

Поделиться сообщением

сс можно сделать из любого вела,тем более без ножного тормоза
зачем за это платит 25 т
0

Поделиться сообщением

Дропауты для планетарки без натяжителя. Необслуживаемый велосипед туринг -- современный тренд же.

Я последний год катался на вынужденном сс ригиде (макет вилки заклинил, на звездах/цепях экономил) и надо сказать, что вполне нормально для города/лесов/полей летом и зимой. Но мне теперь хочется удобнее раму, лучшие качества зимой. Изменено пользователем asvil
0

Поделиться сообщением

у натяжителя есть свои плюсы ,так что либо надо прислушаться к советам бывалых и делать как говорят ,или же самому дойти, ну уже на практике ,а тут сколько не пиши это все лишь т.е.о.р.и.я ..... Laughing
0

Поделиться сообщением

Отчасти согласен, но повторюсь хочется стокового. Делать самому, искать чейнлайн, искать нужные компоненты -- это всё стоит времени/денег/места/ключей.
0

Поделиться сообщением

Взял марлин, дорого, зато скользящие дропауты.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас