Опубликовано: 13 апреля 2013 г. В общем есть велосипед GT Avalanche 2.0. Диаметр подседельного штыря - 30.9мм . Какой нужен диаметр подседельного хомута? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2013 г. для алю рам 34.9 если я не ошибаюсь. а вообще у каждого уважающего себя мужчины должен быть штангенциркуль. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2013 г. psycho писал(а) Sat, 13 April 2013 17:49для алю рам 34.9 если я не ошибаюсь. а вообще у каждого уважающего себя мужчины должен быть штангенциркуль. или велолобаз за углом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2013 г. (изменено) Спасибо. Улыбнуло про штангельциркуль ) Изменено 13 апреля 2013 г. пользователем pensill 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2013 г. а что, он должен быть в хозяйстве. тем более если имеешь дело с лисапедом. я вот ужасаюсь - как раньше без него жил? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2013 г. Не. я абсолютно не против него 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах