Опубликовано: 13 апреля 2013 г. Здравствуйте! Буду рад, если окажут помощь и расскажут как прокачивать гидравлику. Механизмов для прокачки пока что, к сожалению не имею. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2013 г. примерно вот так http://www.youtube.com/watch?v=IoaPUw5DliA 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2013 г. Спасибо, за видео. Только у меня нет инструментов для этого (( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2013 г. ну так купи, в чем проблема. на Авито комплекты прокачки продаются от 800 до 2000 рублей. или съезди в сервис и прокачай ЗА ДЕНЬГИ. есть рубрика "взаимопомощь" на край. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2013 г. slam_and писал(а) Sat, 13 April 2013 16:08Здравствуйте! Буду рад, если окажут помощь и расскажут как прокачивать гидравлику. Механизмов для прокачки пока что, к сожалению не имею. Могу за "много" пива на комендани прокачать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2013 г. slam_and писал(а) Sat, 13 April 2013 16:39Спасибо, за видео. Только у меня нет инструментов для этого (( посмотрите внимательнее видео ., Спец инструмент - это два шприца ,или даже достаточно будет одного. Надо просто обеспечить плотное/герметичное соединение .Для этого нужно немного проявить смекалки . Всё на самом деле намного легче ,чем кажется и чем рассказывают великие умы ) Делайте , не бойтесь,хуже не будет .,а если не получится ,то съездить и сделать за деньги всегда успеете. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах