Опубликовано: 19 апреля 2013 г. http://www.biketrip.spb.ru/veloboost/podgotovka_k_sezonu_rock_shox_reba_race.html мой фототчет, как раз по вашей проблеме. Надеюсь кому то поможет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2013 г. Скобарь писал(а) Thu, 18 April 2013 13:42О, вот оно! http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=26802 Оно оказалось под СИД с 28 ногаме, с чайника ответили 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2013 г. Как чувствовал (заказал рем.комплект) - после зимовки в сарае, на Рыбине пропала блокировка. Хорошо хоть ход не уменьшился. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2013 г. (изменено) Может кому пригодится. Приехал ВОТ ЭТОТ ремкомплект для SIDa РЕБы. СОСТАВ На вскидку, чего-то не припомню в конструкции, пары мелких пластиковых колец(центр фото) и пары разрезных металлических колец с уступом (на фото справа-середина) В любом случае, заказывалось только ради сальников-пыльников Изменено 16 мая 2013 г. пользователем 1AVT1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2013 г. Резинки-то смотрел, мерил, чо куда подходит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2013 г. (изменено) Скобарь писал(а) Fri, 17 May 2013 02:34Резинки-то смотрел, мерил, чо куда подходит Пока работает как н-ннада - внуть ног не полезу, во всяком случае до конца лета (только если пыльники поменяю, да масло залью). Кому н-ннада размеры - фото не самое плохое, линейка присутствует. Будет время - поищу описание сервискитов. Изменено 16 мая 2013 г. пользователем 1AVT1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. (изменено) Какое кольцо то ищется? Вот это? Если оно, то я в чиллене(лучше не смотреть на сайте а позвонить) покупал за 300 руб чтоли ремкит для ребы с ним. Причем моя реба и их комплект были разных годов, но именно это кольцо подошло. Изменено 17 мая 2013 г. пользователем Napalm 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах