Опубликовано: 11 апреля 2013 г. (изменено) ну там где в прошлом году была масленица )) тем "не лосям", кому невмоготу совершать кольцо а хочется просто после общения с народом поваляться с костром на солнышке - предлагаю на отрытии держаться меня затариваться будем в Сестрике традиционный "компот" из винища будет тоже )) Изменено 11 апреля 2013 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2013 г. Ржавая канава это что ? Река Сестра ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2013 г. кто не знает место здесь http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=60.128480&lon=29.957228&z=16&m=b&v=2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. А мне нравится. Как узнать Индиану Джонса, никогда его раньше не видел ? А обратный трансфер на электричках, или ползком ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. gusevod писал(а) Fri, 19 April 2013 21:25А мне нравится. Как узнать Индиану Джонса, никогда его раньше не видел ? А обратный трансфер на электричках, или ползком ? кэп подсказывает что у него телефон в подписи:)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах