Опубликовано: 11 апреля 2013 г. (изменено) В воскресенье 14 апреля приглашаю прокатиться в прогулочном темпе по маршруту Горелово - Иннолово - Капорское - Телези - Тайцы - Ивановка - Гатчина. 50 км второстепенных асфальтовых дорог с низким трафиком. Схема на Яндексе. Крейсерская скорость до 20 км/ч, отстающих ждём. В Гатчине можно затупить в парке. Магазин по пути будет, но лучше брать всё нужное с собой. Старт в 11:10 от ж/д станции Горелово, где я и встречу участников. Электричка с Балтийского вокзала в 10:40 в направлении Гатчина-Балтийская. Итоги - участников: 37 человек, финишировали около 1/3 состава; - преодолено: 58 км; - время в движении: 3 ч 55 мин; - осмотр достопримечательностей, отдых, привал: 2 ч 25 мин (фигасе); - средняя скорость в движении, включая пешку и малость Гатчинских парков: 14,9 км/ч; - средняя скорость в движении по асфальту: 17 км/ч; - средняя скорость: 9,2 км/ч. Изменено 14 апреля 2013 г. пользователем Syngu Rama 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. покрытие полностью асфальт? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. Асфальт, кроме полутора-километрового участка в Пудости, состояние которого заценим на месте. Есть асфальтовый объезд. Ну, и в Гатчинском парке снег (если участники туда захотят ехать). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. Syngu Rama писал(а) Thu, 11 April 2013 21:52Асфальт, кроме полутора-километрового участка в Пудости, состояние которого заценим на месте. Есть асфальтовый объезд. Ну, и в Гатчинском парке снег (если участники туда захотят ехать). ясно, ну я то точно не захочу, уже на полуторных сликах в зависимости от субботы может быть +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. Есть желание прокатиться! Предварительно плюсуюсь... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2013 г. А скорость в 20 кмч неожиданно не превратится в 30? А то бы я приплюсовалась, но мне лосить пока не светит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2013 г. Интересно - предварительно плюсуюсь, вопрос скорости тоже интересует. По опыту покатушки Гатчина-Пушкин на прошлой неделе средняя скорость 17.5 была у меня =\ Но в случае чего вполне могу отвалиться в Тайцах или Пудости. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2013 г. Возможно +1 или DVA из Гатчины своим ходом через Пушкин в СПБ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2013 г. интересно, грязь уже подсохла? Сильно грязно будет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2013 г. Скорее всего +1, если дождя не будет. Надеюсь будет 100% асфальт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2013 г. возможно +2 или 3 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2013 г. Предварительно плюсуюсь. А вот если будет такой же ветер, как сейчас, то боюсь скорость будет 20 кмч в обратную сторону. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2013 г. Для LazyLynx: Скорость в 30 не превратится, едем как объявлено. Для LostKai: В прошлогодней похожей покатушке средняя в движении была 16 км/ч. Для Steklov: Субботний дождик грязь с асфальта смоет. Или где? Для foxxx: По прогнозу дождя не будет. Тоже решил на полуторных сликах? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2013 г. Syngu Rama писал(а) Fri, 12 April 2013 16:44 Для Steklov: Субботний дождик грязь с асфальта смоет. Или где? Да особо и нигде. Я думал, если интересного ничего не будет прокатиться от Белоострова до пансионата Восток-6 (за Зеленогорском), и обратно, по велодорожке. В качестве начала сезона. Есть еще и другие неплохие варианты для начала сезона, но все на севере. Но ты только по югам ездишь, тебя же на север не заманишь. Вобщем, скорее всего присоединюсь. Застоялся мой поезд в депо... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2013 г. Примерное время в пути сколько? Часа 2-3? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2013 г. (изменено) Syngu Rama писал(а) Fri, 12 April 2013 16:44 Для foxxx: По прогнозу дождя не будет. Тоже решил на полуторных сликах? Ну если не будет-то отлично. Главное, как сказали выше, чтобы ветра жуткого не было. Нет, я как обычно на 2.2, но что-то захотелось по асфальту прокатиться, да и остаться чистым Плюс еще и старт от Горелово, мне очень удобно. Изменено 12 апреля 2013 г. пользователем foxxx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2013 г. Время в пути явно не меньше 4 часов, включая передыхи-перекусы. Покатушка прогулочно-созерцательная. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2013 г. Предварительно +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2013 г. Предварительно +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2013 г. Миша привет ! Прошлый сезон с тобой начинал , видать и этот тоже (начинает превращаться в традицию ) предварительно +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2013 г. Если дождя не будет, то, вероятнее всего, плюсанусь, маршрут доставляющий, должно получится интересно. Надеюсь в ночь с субботы дождя не будет и все успеет подсохнуть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2013 г. (изменено) Все отлично и компания хорошая, но что так мало? Найдутся желающие в группе после финиша еще с полтишок накатать? Изменено 13 апреля 2013 г. пользователем maxutin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2013 г. maxutin писал(а) Sat, 13 April 2013 09:55Все отлично и компания хорошая, но что так мало? Найдутся желающие в группе после финиша еще с полтишок накатать? Своим ходом в Питер пойду, если буду, как раз еще полтишок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах