Please log in.

ScHennOk

Отмена

15 сообщений в этой теме

Колечко прошлогоднее раскаточное 80 км.

Темп неспешный, послезимний в районе 20 км/ч, но всегда можем ускориться по желанию и силам участников Wink. Точки схода есть в Петрокрепости и далее от Борисовой гривы до Всева.

Старт с Юбилейной площади во Всеве в 10.00. Изменено пользователем ScHennOk
0

Поделиться сообщением

октябрёнок писал(а) Thu, 11 April 2013 22:14
Поехали на юга к Веталю! Накатаемся...! Smile

тем более, что старты (моя тема и Ericine) мы объединили и в Павловске будет выбор - ехать на запад ил на восток... Smile
да и старт не ранний... Smile Изменено пользователем Веталь
0

Поделиться сообщением

В общем южные всех переманили.

Ну если до 23.00 седня не появится желающих, то отменю
0

Поделиться сообщением

ScHennOk писал(а) Thu, 11 April 2013 18:43

Темп неспешный, послезимний в районе 20 км/ч, но всегда можем ускориться по желанию и силам участников Wink. Точки схода есть в Петрокрепости и далее от Борисовой гривы до Всева.

Старт с Юбилейной площади во Всеве в 10.00.

я так понял, что набор высоты неплохой получается - расскажи что за покрытие, что за траффик
0

Поделиться сообщением

Micael писал(а) Fri, 12 April 2013 16:18
ScHennOk писал(а) Thu, 11 April 2013 18:43

Старт с Юбилейной площади во Всеве в 10.00.

я так понял, что набор высоты неплохой получается - расскажи что за покрытие, что за траффик

Покрытие асфальт, местами умеренно разбитый. Трафик вполне приемлимый Wink Только боюсь, для активного представителя велороада темп черепаший, но если народ поддержит (если вообще кто приедет) то я не против и до 30 ускориться Wink
0

Поделиться сообщением

ScHennOk писал(а) Fri, 12 April 2013 16:22

Покрытие асфальт, местами умеренно разбитый. Трафик вполне приемлимый Wink Только боюсь, для активного представителя велороада темп черепаший, но если народ поддержит (если вообще кто приедет) то я не против и до 30 ускориться Wink

у меня доча родилась в сентябре, соответственно первый раз на вел сел недели 2 назад (около 7 месяцев перерыв) - я в приличной форме для покатушечника, но не более Confused . я только сегодня вечером буду знать смогу или нет. если смогу, то можно и вдвоем Smile
0

Поделиться сообщением

ровно год назад, в это же самое время, ездили по именно этому маршруту. За поселком имени Морозова, на совершенно пустынном месте, километрах в пяти от ближайшего населенного пункта встретили собачью свадьбу. Штук сорок здоровенных псов.
Объехали их, все обошлось - псы были заняты более важными делами. До сих пор страшно, сейчас бы мимо не поехал - назад бы повернул.

Места там не айс, прошу прощения. И природа, и поселения. Постапокалиптический мир, заброшенный и забытый. Изменено пользователем Steklov
0

Поделиться сообщением

Steklov писал(а) Fri, 12 April 2013 16:43
ровно год назад, в это же самое время, ездили по именно этому маршруту. За поселком имени Морозова, на совершенно пустынном месте, километрах в пяти от ближайшего населенного пункта встретили собачью свадьбу. Штук сорок здоровенных псов.
Объехали их, все обошлось - псы были заняты более важными делами. До сих пор страшно

Неее, у нас в прошлом году собак не было совсем, но были другие приключения Это разово было, мы так уже раз 3й или 4й ежегодно раскатываемся.

Micael, поздравляю с рождением дочки Wink и жду тогда информации. Тел на всякий 8-9!!-9!Ч-2О-6Ч

Блин и старт был в 11. Могу и в этот раз в 11 сделать, если приезжающим из города будет удобнее. Изменено пользователем ScHennOk
0

Поделиться сообщением

не, - все же времени не хватает Sad . поеду в более короткую поближе к северу
0

Поделиться сообщением

Видел, проезжая на машине, на Колтушском шоссе плакат на щите с информацией гонки 12 июня во Всеволожске. Нигде не нашел информации о ней. Не в курсе, что за мероприятие?

Где лучше кататься на шоссере в районе Всеволожска? Катался на МТБ, теперь пересел на шоссер.
0

Поделиться сообщением

cheredin писал(а) Mon, 03 June 2013 17:07
Видел, проезжая на машине, на Колтушском шоссе плакат на щите с информацией гонки 12 июня во Всеволожске. Нигде не нашел информации о ней. Не в курсе, что за мероприятие?

Где лучше кататься на шоссере в районе Всеволожска? Катался на МТБ, теперь пересел на шоссер.

На шоссере по шоссе. ДЖ, колтушкское шоссе. Но везде машинки ;-)
0

Поделиться сообщением

Спасибо! а прошлогодняя Ваша раскаточная покатушка ДЖ-Петрокрепость-Всеволожск (80 км) для шоссера подойдет? Изменено пользователем cheredin
0

Поделиться сообщением