Опубликовано: 9 апреля 2013 г. Ищется желающий, который за вознаграждение мог бы по пути заехать в спортивный магазин в финляндии (любой крупный город), купить там вел в коробке (т.е. разобранный вел, или же можно собранный), и привезти его в питер Вел с рамой 24", вес в коробке ~16 кг Пишите пожалуйста телефон в личку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2013 г. а почему вы хотите купить вел именно за границей? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2013 г. потому что в питере в наличии и даже под заказ того что я хочу + размер рамы = нету 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2013 г. Egorrr писал(а) Tue, 09 April 2013 18:38потому что в питере в наличии и даже под заказ того что я хочу + размер рамы = нету Напишите мне в ЛС, что вы хотите. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2013 г. Любопытство жмёт, что за вел такой , 24 рост , и нету унас в продаже Дело втом что брату покупал 24 рост Автор Зенит, рост 2м2см Для ног отлично но какой то короткобазный оказался , торс сгорбаченый. Про параметр ЕТТ на момент покупки не знал . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах