Опубликовано: 8 апреля 2013 г. (изменено) http://www.lapierre-bikes.co.uk/mtb/cross-country-marathon/pro-race/pro-race-200 что думаете о данном велосипеде и модели в частности ? Може кто-ть уже покупал ? Изменено 8 апреля 2013 г. пользователем ratmirniy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2013 г. согласие - есть продукт непротивления сторон )) смотря сколько этот велик стоит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2013 г. ratmirniy писал(а) Mon, 08 April 2013 17:59http://www.lapierre-bikes.co.uk/mtb/cross-country-marathon/pro-race/pro-race-200 что думаете о данном велосипеде и модели в частности ? Може кто-ть уже покупал ? Год назад ездил на 500-м. Там правда рама - карбон. Красивые, сбалансированные по оборудованию и достаточно легкие байки. Отношение к марке сложилось очень положительным. На ВП знаю еще несколько человек знакомых с этой маркой. Может тоже ответят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2013 г. Интересные велы. Кстати рамы 29-ров с креплением багажника. Судя по URL производитель британский. Но цены... Хм. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2013 г. У мну Лапа PRO RACE 500 только 2009 года. Что сказать? По геометрии и качеству исполнения рамы - лучшее, что у меня было. Если исполнение, можно оставить. То геометрия для меня идеальна. Но это дело для каждого своё. Родная страна - всё же Франция. Очень известная фирма в Европе, и мало у нас, как ни странно - для неоднократного победителя ТдФ, гонок про тура, ЧМ по КК и ДХ, и пр., и пр. Странный вопрос, разумеется тут будут хвалить лапы, ведь всяк кулик... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2013 г. R_Hardegen писал(а) Tue, 09 April 2013 11:37 как ни странно - для неоднократного победителя ТдФ, гонок про тура, ЧМ по КК и ДХ, и пр., и пр. карборама и топовое железо за тебя крутить не будут) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2013 г. (изменено) При упоминании Лапьера, в моей памяти моментально всплывает ЭПИЧНЕЙШАЯ тема на ВМ. Обычные велосипеды для своих ценовых категорий, имхо. Какие-то покрасивее, какие-то поудачней, но в общем и целом одно и то же. Аливио с Торой намекают. ) Изменено 9 апреля 2013 г. пользователем Калабаръ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2013 г. 6puket писал(а) Tue, 09 April 2013 11:57R_Hardegen писал(а) Tue, 09 April 2013 11:37 как ни странно - для неоднократного победителя ТдФ, гонок про тура, ЧМ по КК и ДХ, и пр., и пр. карборама и топовое железо за тебя крутить не будут) Газэльеро, не вырывай цитаты из контекста и не перевирай смысл Калабаръ писал(а) Tue, 09 April 2013 12:00При упоминании Лапьера, в моей памяти моментально всплывает ЭПИЧНЕЙШАЯ тема на ВМ. Лучше начинать читать, с постройки первого байка Калабаръ писал(а) Tue, 09 April 2013 12:00Обычные велосипеды для своих ценовых категорий, имхо. Какие-то покрасивее, какие-то поудачней, но в общем и целом одно и то же. Аливио с Торой намекают. ) +1, в принципе. Но если дело не касается подвесов. Зестиков, Спайсиков и т.д. Там пендбокс рулит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2013 г. (изменено) Ну сейчас вопрос стоит в том, брать этот: Талон 3 2013 http://www.giant-bicycles.com/en-in/bikes/model/talon.3.color.a.b.c/11590/56183/ или выше указанный 2012-го за те же деньги. Либо собирать пробовать Xtc (п.с. рамы нужного цвета в продаже не видел пока что, т.е. насколько это затянется, не знаю) ?????? Изменено 9 апреля 2013 г. пользователем ratmirniy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2013 г. у талона геометрия прогулочная 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2013 г. куда деваться, если с рамой меня обломали, на lapierre надежда... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2013 г. Только lapierre'ов у нас особо и не найти. Особенно отдельно рамы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2013 г. А "у нас" ничего и не надо искать, когда можно заказать "у них", не связываясь с кучей перепродаванов. ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2013 г. "у них" - это где, если точнее ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2013 г. Google -> Lapierre frame for sale -> искать нужную модель подешевле и с доставкой к родным осинам. ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2013 г. другого ответа и не ожидал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2013 г. Ненуачо, другого алгоритма и нет. Когда разыскивал себе карбоКТМ, набрел на столько всего в неметчине, австрийщине, ибеях и протча, что удивлен был весьма. Правильно заданный поисковый запрос - половина велосипеда. ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2013 г. может в том и дело, что-то выдает мне Филиппины, да Китай. Может я не прав, но отношусь настороженно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2013 г. (изменено) Вообще, как думаете данная модель (lapierre pro 200)2012 года стоит 40к руб. ? Изменено 10 апреля 2013 г. пользователем ratmirniy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2013 г. ratmirniy писал(а) Wed, 10 April 2013 13:13Вообще, как думаете данная модель (lapierre pro 200)2012 года стоит 40к руб. ? Вещь стоит столько, сколько за неё готов заплатить покупатель. Регулярно в барахолке легко-б/у варианты проплывают и уплывают за меньшие деньги, с лучшей навеской. Но не новые, и не такие именитые. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2013 г. R_Hardegen писал(а) Wed, 10 April 2013 13:31ratmirniy писал(а) Wed, 10 April 2013 13:13Вообще, как думаете данная модель (lapierre pro 200)2012 года стоит 40к руб. ? Вещь стоит столько, сколько за неё готов заплатить покупатель. Уважаемый ratmirniy. Я так понял вопрос цены вас не сильно волнует. Просто вы хотите лапу. Тогда прислушаетесь к совету - берите то, что любо глазу. Навеску еще 100 раз поменяете. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2013 г. podvodn1k писал(а) Wed, 10 April 2013 13:54R_Hardegen писал(а) Wed, 10 April 2013 13:31ratmirniy писал(а) Wed, 10 April 2013 13:13Вообще, как думаете данная модель (lapierre pro 200)2012 года стоит 40к руб. ? Вещь стоит столько, сколько за неё готов заплатить покупатель. Уважаемый ratmirniy. Я так понял вопрос цены вас не сильно волнует. Просто вы хотите лапу. Тогда прислушаетесь к совету - берите то, что любо глазу. Навеску еще 100 раз поменяете. Если вопрос цены вообще не стоит, то http://velomirshop.ru/katalog/velozapchasti/ramy/ramy/document154141/ рама лапы в Москве, карбоновая. Навеска по вкусу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2013 г. Да ну ,вы что, вопрос цены стоит, да ещё как, потратиться возможно и на более серьезные варианты, просто касаемо лично меня- это безрассудно. Велосипед будет не столь востребован мной, чтобы отработать бóльшие деньги(в моральном плане). Изначально я хотел xtc, но цена от 50к, не для меня. нашел вариант на crc, но там цвет не мой(ну не люблю я красный, вообще), о лапьерах раньше не думал, а тут нашел примерно нужный вариант, скажите, в сравнении с xtc 2 как он выглядит ? xtc : http://www.velostrana.ru/giant/2012/hardtail/profi/xtc-2/ (нашел за ~38к). Навеска то одна практически, цена тоже. Остается рама ! Вот в ней и вопрос! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2013 г. (изменено) ratmirniy писал(а) Wed, 10 April 2013 15:01 в сравнении с xtc 2 как он выглядит ? xtc : http://www.velostrana.ru/giant/2012/hardtail/profi/xtc-2/ (нашел за ~38к). Навеска то одна практически, цена тоже. Остается рама ! Вот в ней и вопрос! если джайнт за 38, то рама его примерно 12 тыр получается. геометрия мне больше джайнтовская нравится - перья короче, ЕТТ длиннее, если меня глаза не подвели (пересмотри сам внимательно) Изменено 10 апреля 2013 г. пользователем Micael 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2013 г. Так и есть , разница в 1 см примерно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах