Опубликовано: 21 декабря 2014 г. Капасёв писал(а) Sun, 21 December 2014 05:19Dear Monster Snake! А какими горелками вы пользовались? У меня тут геологи интересуются, как будто им с 70-м есть разница Пользовались Primus EtaPower MF и Primus Omnifuel. Но в биллингсе вместо бензина налили гогна, и первая через три дня забилась, там внутри испарительной трубки трос для прочистки, я его вынуть не смог (потом мне примус прислал новую трубку безвозмезно). Готовили на омнифуеле, но перед каждой готовкой чистили. ИМХО на вашем топливе или омнифуел, или мультитопливную MSR, говорят, они более живучие (я ещё не пробовал, 200 евро жалко). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2014 г. Понятно, так и запишем. Кстати из Черского бают, что снега в этом году на запад от Колымы много, проезд на авто - уйна! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2014 г. В этом году мы точно не едем в те края. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2014 г. Капасёв писал(а) Mon, 22 December 2014 06:53Понятно, так и запишем. Кстати из Черского бают, что снега в этом году на запад от Колымы много, проезд на авто - уйна! Лучше скажи, герр Капасев-Великий! А много ль снегов обычно к западу нахрен от Айона? Если от Айона идти... нет, не идти, ЕХАТЬ на устье Коолымыы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2014 г. Смотри, Илья, что деется: http://www.fontanka.ru/2014/12/24/210/ Может сюда ткнуться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2014 г. Kimber1 писал(а) Wed, 24 December 2014 21:56Смотри, Илья, что деется: http://www.fontanka.ru/2014/12/24/210/ Может сюда ткнуться? так там наверняка палохофски будет - летом. А лето не наш сизо-н. но мысль написать Шойгу письмо ниплахая. НО не очень ясны наши возможности. Я смотрел вариант от Котельного до Тикси. Там и подохнуть можно бизвапрософ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2014 г. " А много ль снегов обычно к западу нахрен от Айона? Если от Айона идти... нет, не идти, ЕХАТЬ на устье Коолымыы? " Обычно мало, да и на Айон зимник комфортабельный Но спортивнее от Певека по брегу Чаунской губы: намороженный ледовый зимник, потом билибинский и лишь затем прелести 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2014 г. Погоди, Капасев-Арктический! Ты че же нам, билибинскую дорогу предлагаешь, как каким-нибудь сухопутным крысам? Мы ж морские волки! Или уж как минимум, морские свинки! Чтобы ехать по дороге нам не надо лететь на Край Света. Достаточно половинной дозы . Урала например . Берегом то оно интереснее и красивше... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2014 г. Мне пишет куча идиотов желающих всяким разным образом перейти через Пролив в пиндостан. Что для идиотов невозможно в принципе, но ни одному, даже очень умному человеку, не приходит в голову, что в северную пендосию можно на фатбайке съездить и даже дойти пешком и обратно. Хто догадается как тому бигмак! Для вашей банды это проверка на склерозоустойчивость 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2014 г. Капасёв писал(а) Fri, 26 December 2014 05:26Мне пишет куча идиотов желающих всяким разным образом перейти через Пролив в пиндостан. Что для идиотов невозможно в принципе, но ни одному, даже очень умному человеку, не приходит в голову, что в северную пендосию можно на фатбайке съездить и даже дойти пешком и обратно. Хто догадается как тому бигмак! Для вашей банды это проверка на склерозоустойчивость Нам в другую сторону! Хотя с такой экономика... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2014 г. (изменено) Хочу объявить конкурс на самую приличную подпись Изменено 30 декабря 2014 г. пользователем Капасёв 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2014 г. Капасёв писал(а) Tue, 30 December 2014 07:38Хочу объявить конкурс на самую приличную подпись Показать скрытый текст Свет мой зеркальце скажи? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2015 г. Ну, за гостеприимную Арктику! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2015 г. Капасёв писал(а) Thu, 01 January 2015 05:01Ну, за гостеприимную Арктику! Хорошо там у тебя! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2015 г. Kimber1 писал(а) Thu, 01 January 2015 17:30Капасёв писал(а) Thu, 01 January 2015 05:01Ну, за гостеприимную Арктику! Хорошо там у тебя! а мы тут гнием 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2015 г. Капасёв писал(а) Tue, 30 December 2014 07:38Хочу объявить конкурс на самую приличную подпись Жопа мира 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах