Опубликовано: 7 апреля 2013 г. Кто хочет сегодня прокатиться на вело? Или кто составит компанию?вечером, часа на 3. Буду ждать на Двооцовой площади в 22.00 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. Кто сегодня вечером хочет прокатиться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. Если есть предложения с маршрутами на сегодня, пишите! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. Завтра с Дворцовой можно будет замечательно прокатиться )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. Так завтра и так ПИН МИКС. Только вот если будет дождь, то я не поеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. Катаюсь в Красносельском р-не. Медленно и печально. Хотите? На дворцовку не поеду, ибо лень. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. Не, я вот через часик на дворцовую поеду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. On1Lex писал(а) Thu, 11 April 2013 17:50Так завтра и так ПИН МИКС. )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. (изменено) Хотел вот спросить, а почему скобарь? ТЫ со скобаристана? Изменено 11 апреля 2013 г. пользователем On1Lex 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. Оттуда, ага 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2013 г. LazyLynx писал(а) Thu, 11 April 2013 20:06Катаюсь в Красносельском р-не. Медленно и печально. Хотите? На дворцовку не поеду, ибо лень. Хотите. Давайте кооперироваться, мне высокие скорости пока не даются. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2013 г. Скобарь писал(а) Fri, 12 April 2013 01:58Оттуда, ага Ну тогда я тоже оттуда) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2013 г. LostKai писал(а) Fri, 12 April 2013 09:36LazyLynx писал(а) Thu, 11 April 2013 20:06Катаюсь в Красносельском р-не. Медленно и печально. Хотите? На дворцовку не поеду, ибо лень. Хотите. Давайте кооперироваться, мне высокие скорости пока не даются. Эммм... Посмотрела ваши ТТХ ээээммм... данные, тобишь... и подумала... Если ДР указанный в них написан не от балды, то вам со мной будет несколько... Эмммм... странновато кататься. Ну и несколько незаконно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2013 г. LazyLynx писал(а) Fri, 12 April 2013 18:31LostKai писал(а) Fri, 12 April 2013 09:36LazyLynx писал(а) Thu, 11 April 2013 20:06Катаюсь в Красносельском р-не. Медленно и печально. Хотите? На дворцовку не поеду, ибо лень. Хотите. Давайте кооперироваться, мне высокие скорости пока не даются. Эммм... Посмотрела ваши ТТХ ээээммм... данные, тобишь... и подумала... Если ДР указанный в них написан не от балды, то вам со мной будет несколько... Эмммм... странновато кататься. Ну и несколько незаконно. а я теперь вообще не понял не чего 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2013 г. On1Lex писал(а) Fri, 12 April 2013 18:35 а я теперь вообще не понял не чего Это не вам ответ был. А господину LostKai. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2013 г. LazyLynx писал(а) Fri, 12 April 2013 18:31LostKai писал(а) Fri, 12 April 2013 09:36LazyLynx писал(а) Thu, 11 April 2013 20:06Катаюсь в Красносельском р-не. Медленно и печально. Хотите? На дворцовку не поеду, ибо лень. Хотите. Давайте кооперироваться, мне высокие скорости пока не даются. Эммм... Посмотрела ваши ТТХ ээээммм... данные, тобишь... и подумала... Если ДР указанный в них написан не от балды, то вам со мной будет несколько... Эмммм... странновато кататься. Ну и несколько незаконно. год р там скорее всего дефолтный))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2013 г. Ирландец писал(а) Fri, 12 April 2013 19:28 год р там скорее всего дефолтный))) Всякое может быть... *вспоминает себя в 12-13 лет* Эх... Было времечко... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2013 г. когда пользователь при регистриции не указывает дату рождения,так и получается тут таких "13-летних" четверть форума еще бывает такое: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=173656&start=0&rid=6282 С`АндрО писал(а) Thu, 25 June 1970 15:23.. в 1970 году...не то что интернета,велопитера еще и в мыслях не было 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2013 г. LazyLynx писал(а) Fri, 12 April 2013 19:32Ирландец писал(а) Fri, 12 April 2013 19:28 год р там скорее всего дефолтный))) Всякое может быть... *вспоминает себя в 12-13 лет* Эх... Было времечко... я же по себе сужу)))) 12-13 так себе, 15-19 веселее)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2013 г. DELETED писал(а) Fri, 12 April 2013 19:40 когда пользователь при регистриции не указывает дату рождения,так и получается тут таких "13-летних" четверть форума в 1970 году...не то что интернета,велопитера еще и в мыслях не было Так я ж шутковала. Цитата:я же по себе сужу)))) 12-13 так себе, 15-19 веселее)) Ну... Я в 13 лет отжигала непадеццки... а после 16 у меня шило в попе притупилось уже. TOPIC: Кстати по теме... а кто-нить сегодня намылил лыжи на ПИН? Хочу сегодня попробовать таки рвануть... Если лень не одолеет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2013 г. LazyLynx писал(а) Fri, 12 April 2013 18:31LostKai писал(а) Fri, 12 April 2013 09:36LazyLynx писал(а) Thu, 11 April 2013 20:06Катаюсь в Красносельском р-не. Медленно и печально. Хотите? На дворцовку не поеду, ибо лень. Хотите. Давайте кооперироваться, мне высокие скорости пока не даются. Эммм... Посмотрела ваши ТТХ ээээммм... данные, тобишь... и подумала... Если ДР указанный в них написан не от балды, то вам со мной будет несколько... Эмммм... странновато кататься. Ну и несколько незаконно. Год то дефолтный стоит, а что это у Вас там такого "несколько незаконного" это уже отдельный вопрос =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2013 г. (изменено) LostKai писал(а) Fri, 12 April 2013 20:42 Год то дефолтный стоит, а что это у Вас там такого "несколько незаконного" это уже отдельный вопрос =) Я-то про выезд на ПЧ до 16... а вы о чем подумали? TOPIC: Похоже Пин таки накрылся. Ибо дошть. Изменено 12 апреля 2013 г. пользователем LazyLynx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2013 г. кто сегодня составит вечером компанию? И хватит засорять тему! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2013 г. (изменено) Для живущих на Юз\Лигово...я например с удовольствием покатаю вечером в будни,некие концы Автово\Захарова\ветеранов\московский и иже с ними,но примерно с 13 до 21\22ч...тупо так сказать с МОИМ меркантильным интересом -мне просто нужно переодически попасть\посетить в несколько мест где нельзя оставить вел никаким образом(не курьер и не бизнес),поэтому ищется так сказать попутчик который может посторожить вел 5-10минут-с меня всяческие вело консультации+мелкий ремонт бесплатно(если нужен ),ну и просто компания(про пиво молчу,ибо каждый сам себе ЗБ ) Изменено 13 апреля 2013 г. пользователем Twinga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2013 г. Могу вот маршрут предложить на сегодгня http://maps.yandex.ru/-/CVVinS60 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах