Опубликовано: 3 мая 2013 г. У кого есть желание: предлагаю покататься по ночному центру, посмотреть развод мостов, повтыкать на красивый Петербург ) Поеду с Лиговки. Ориентировочно часиков в 21-23 старт )92I-5I-I4 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2013 г. Сегодня кто куда едет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2013 г. On1Lex писал(а) Sun, 05 May 2013 10:50Сегодня кто куда едет? собираюсь выбраться куда нибудь какие идеи у тебя? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2013 г. DELETED писал(а) Sun, 05 May 2013 13:42On1Lex писал(а) Sun, 05 May 2013 10:50Сегодня кто куда едет? собираюсь выбраться куда нибудь какие идеи у тебя? В том то и дело что идей нет, но через час собираюсь выбраться. Хотелось бы за город 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2013 г. On1Lex писал(а) Sun, 05 May 2013 13:43DELETED писал(а) Sun, 05 May 2013 13:42On1Lex писал(а) Sun, 05 May 2013 10:50Сегодня кто куда едет? собираюсь выбраться куда нибудь какие идеи у тебя? В том то и дело что идей нет, но через час собираюсь выбраться. Хотелось бы за город Куда именно все же планируете? Третий раз за выходные ехать в Зеленогорск ехать уже как-то не хочется. По городу ехать скучно.Если есть хорошие идеи насчет места покатушки - могу присоединиться, но ближе к вечеру. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2013 г. Nimira писал(а) Sun, 05 May 2013 13:47On1Lex писал(а) Sun, 05 May 2013 13:43DELETED писал(а) Sun, 05 May 2013 13:42On1Lex писал(а) Sun, 05 May 2013 10:50Сегодня кто куда едет? собираюсь выбраться куда нибудь какие идеи у тебя? В том то и дело что идей нет, но через час собираюсь выбраться. Хотелось бы за город Куда именно все же планируете? Третий раз за выходные ехать в Зеленогорск ехать уже как-то не хочется. По городу ехать скучно.Если есть хорошие идеи насчет места покатушки - могу присоединиться, но ближе к вечеру. Я бы поехал на саблинский водопад 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2013 г. On1Lex писал(а) Sun, 05 May 2013 13:48Nimira писал(а) Sun, 05 May 2013 13:47On1Lex писал(а) Sun, 05 May 2013 13:43DELETED писал(а) Sun, 05 May 2013 13:42On1Lex писал(а) Sun, 05 May 2013 10:50Сегодня кто куда едет? собираюсь выбраться куда нибудь какие идеи у тебя? В том то и дело что идей нет, но через час собираюсь выбраться. Хотелось бы за город Куда именно все же планируете? Третий раз за выходные ехать в Зеленогорск ехать уже как-то не хочется. По городу ехать скучно.Если есть хорошие идеи насчет места покатушки - могу присоединиться, но ближе к вечеру. Я бы поехал на саблинский водопад я могу часов в 17. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2013 г. дружище,поддерживаю. город полное зло,надо валить отседова))) я могу предложить встретиться на каком нибудь вокзале,например финляндский,или еще где - сесть на поезд,доброиться до куда нибудь... а дальше - дело хитрости,самоходом до города вот одна из идей можено еще подумать. как с подготовкой к растояниям 50+ ?темп спокойный(как на открытии) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2013 г. их там 2 на какой?))) вообще район саблино я знаю хорошо,исползал все пещеры там вдоль и поперек как вариант) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2013 г. ну что едем? я вообще в Питере 2-й месяц живу, мест еще не зная, так что мне бы лишь не асфальт в городе. буду рада присоединиться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2013 г. Я в любое время могу. Вот с электричкой у меня будет проблема, у меня зп завтра. поэтому только если своим ходом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2013 г. Где встретимся? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2013 г. DELETED писал(а) Sun, 05 May 2013 13:52их там 2 на какой?))) вообще район саблино я знаю хорошо,исползал все пещеры там вдоль и поперек как вариант) Тоже очень хорошо знаю этот район, и пещеры все излазил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2013 г. Nimira писал(а) Sun, 05 May 2013 13:54ну что едем? я вообще в Питере 2-й месяц живу, мест еще не зная, так что мне бы лишь не асфальт в городе. буду рада присоединиться ты в 17 только освободишся,или что? я впринципе не против. но возвращаться придется затемно. есть хороший свет? в любом случае надо ехать с забросом на элке до Саблино/Тосно...и крутить до города (хз сколько там получится.минимум 70 до Черной речки) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2013 г. DELETED писал(а) Sun, 05 May 2013 13:58Nimira писал(а) Sun, 05 May 2013 13:54ну что едем? я вообще в Питере 2-й месяц живу, мест еще не зная, так что мне бы лишь не асфальт в городе. буду рада присоединиться ты в 17 только освободишся,или что? я впринципе не против. но возвращаться придется затемно. есть хороший свет? в любом случае надо ехать с забросом на элке до Саблино/Тосно...и крутить до города (хз сколько там получится.минимум 70 до Черной речки) В ту сторону у меня есть на электричку) платили 54 руб за вел и человека, итог 108. Но это от фарфоровской до непомню куда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2013 г. DELETED писал(а) Sun, 05 May 2013 13:58Nimira писал(а) Sun, 05 May 2013 13:54ну что едем? я вообще в Питере 2-й месяц живу, мест еще не зная, так что мне бы лишь не асфальт в городе. буду рада присоединиться ты в 17 только освободишся,или что? я впринципе не против. но возвращаться придется затемно. есть хороший свет? в любом случае надо ехать с забросом на элке до Саблино/Тосно...и крутить до города (хз сколько там получится.минимум 70 до Черной речки) света нет, вел недавно купленный, еще не этого было, ну могу тогда через часика 1,5, собаку хоть выгуляю. а встречаемя где? Если на электричке, от меня Ланская станция недалеко, если это та, дороги в Саблино я вообще не знаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2013 г. On1Lex писал(а) Sun, 05 May 2013 13:55Я в любое время могу. Вот с электричкой у меня будет проблема, у меня зп завтра. поэтому только если своим ходом скинемся мы тебе на элку.в след раз отдаш) речь о каких то 100руб с байком) и так,Нимира пиши что со временем,начнем расписание смотреть я еду с комендантского пр-та вижу смысл ехать до московского вокзала.фарфоровские/сортировки...и.т.д...нафиг лишний крюк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2013 г. Я предлогаю сначала встретимся и местро встречи решить, а там уже реим куда ехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2013 г. DELETED писал(а) Sun, 05 May 2013 14:01On1Lex писал(а) Sun, 05 May 2013 13:55Я в любое время могу. Вот с электричкой у меня будет проблема, у меня зп завтра. поэтому только если своим ходом скинемся мы тебе на элку.в след раз отдаш) речь о каких то 100руб с байком) и так,Нимира пиши что со временем,начнем расписание смотреть я еду с комендантского пр-та вижу смысл ехать до московского вокзала.фарфоровские/сортировки...и.т.д...нафиг лишний крюк Я поддерживаю на счет встречи у московского вокзала) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2013 г. Nimira писал(а) Sun, 05 May 2013 14:01DELETED писал(а) Sun, 05 May 2013 13:58Nimira писал(а) Sun, 05 May 2013 13:54ну что едем? я вообще в Питере 2-й месяц живу, мест еще не зная, так что мне бы лишь не асфальт в городе. буду рада присоединиться ты в 17 только освободишся,или что? я впринципе не против. но возвращаться придется затемно. есть хороший свет? в любом случае надо ехать с забросом на элке до Саблино/Тосно...и крутить до города (хз сколько там получится.минимум 70 до Черной речки) света нет, вел недавно купленный, еще не этого было, ну могу тогда через часика 1,5, собаку хоть выгуляю. а встречаемя где? Если на электричке, от меня Ланская станция недалеко, если это та, дороги в Саблино я вообще не знаю. можно попробовать успеть на 16.37 электричку напиши где обитаеш конкретно,я езжу на моск вокзал обычно таким маршрутом комендань - светл.площадь - лесной - литейный - невский назови точку где забрать тебя,поедем вместе On1Lex я так понимаю где то в центре обитает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2013 г. я на Ланской/Студенческой живу, как раз недалеко от станции 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2013 г. DELETED писал(а) Sun, 05 May 2013 14:07Nimira писал(а) Sun, 05 May 2013 14:01DELETED писал(а) Sun, 05 May 2013 13:58Nimira писал(а) Sun, 05 May 2013 13:54ну что едем? я вообще в Питере 2-й месяц живу, мест еще не зная, так что мне бы лишь не асфальт в городе. буду рада присоединиться ты в 17 только освободишся,или что? я впринципе не против. но возвращаться придется затемно. есть хороший свет? в любом случае надо ехать с забросом на элке до Саблино/Тосно...и крутить до города (хз сколько там получится.минимум 70 до Черной речки) света нет, вел недавно купленный, еще не этого было, ну могу тогда через часика 1,5, собаку хоть выгуляю. а встречаемя где? Если на электричке, от меня Ланская станция недалеко, если это та, дороги в Саблино я вообще не знаю. можно попробовать успеть на 16.37 электричку напиши где обитаеш конкретно,я езжу на моск вокзал обычно таким маршрутом комендань - светл.площадь - лесной - литейный - невский назови точку где забрать тебя,поедем вместе On1Lex я так понимаю где то в центре обитает Почти. Елизаровская 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2013 г. давай на Черной Речке тогда встретимся, ты же через нее проезжаещь как раз? Во сколько тогда? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2013 г. 15,30 у станции Ланская?(если можеш раньше - раньше))))) мимо станции проезжаю...потом сворачиваю на Муринский- и по Лесному прямая дорога 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2013 г. а обратно на элке поедем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах