Chrizt

Порекомендуйте достойный доступный аналог Author A-Gang 7mm (2

6 сообщений в этой теме

Не так давно, в прошлом году, один участник форума ВП порекомендовал мне поискать вышеозначенный аганг, как наиболее подходящий под мои нужды: не стрит, не дёрт, но и не кросс - чтобы и на расстояния можно было умеренно скатать, и попрыгать без проблем, ну и чтобы комфортный был и спина не болела.

В итоге, вел такой я видел единожды и, видимо, в последний раз в своей жизни, ведь никто не продаёт, а если у кого и имеется в хорошем состоянии, то наврняка владельцу он ещё очень нужен.

И всё-таки, моих знаний и широты кругозора не хватает на то, чтобы оценить какую-нибудь современную модель ('12-'13 года), способную считаться полным аналогом 7-миллиметровому.

В связи с этим, обращаюсь к Вам, друзья, подсказать из ныне существующих и доступных в продаже велов надёжного брата-близнеца агангу.

Естественно, речь идёт о доступности именно в Питере, ну и по вполне приемлемой цене (всё-таки, не олигарх).

Если таки найдётся сам аганг в отличном состоянии или достойный его аналог, то я решусь продать свой Бейсик '12 года и приобрести "нового друга" Smile
0

Поделиться сообщением

AlexCrazy писал(а) Wed, 03 April 2013 20:06
теперь оно такое http://agbike.spb.ru/sale/agang2012/gangsta_70.html

О, спасибо, вроде похож, хотя я эти гнутые рамы не понимаю Smile
А 13 года - это он же?

upd Хотя, нет, я погорячился. Это что же, продолжение линейки, но настолько сильно изменённое или это просто нечто близко похожее? Изменено пользователем Chrizt
0

Поделиться сообщением

Такой велосипед называется трэйловый (или олмаунтин) хардтэйл. Вилка 120-140мм, на передних звездочках рок/успок, ну и геометрия рамы (ни дёрт, ни КК).
На вскидку вот такой пришел в голову:
http://commencal-russia.ru/bikes/catalogue/2013/Ramones
но, думаю, у многих производителей есть такие.
И я бы наверное взял со стальной рамой.
0

Поделиться сообщением

velokesha писал(а) Thu, 04 April 2013 11:22
Такой велосипед называется трэйловый (или олмаунтин) хардтэйл. Вилка 120-140мм, на передних звездочках рок/успок, ну и геометрия рамы (ни дёрт, ни КК).
На вскидку вот такой пришел в голову:
http://commencal-russia.ru/bikes/catalogue/2013/Ramones
но, думаю, у многих производителей есть такие.
И я бы наверное взял со стальной рамой.

Благодарю за ответ.
Однако, есть пара вопросов:
1. Они все такие недешёвые? И почему?
2. Стальную раму - чтобы надёжнее была в прыжках? Она ведь намного тяжелее алюминиевой будет, верно? Изменено пользователем Chrizt
0

Поделиться сообщением

Chrizt писал(а) Sun, 07 April 2013 12:05

1. Они все такие недешёвые? И почему?

потому что весна (начало сезона), осенью будет дешевле )))
ну вообще длинноходные вилки дороже короткоходных

Chrizt писал(а) Sun, 07 April 2013 12:05

2. Стальную раму - чтобы надёжнее была в прыжках? Она ведь намного тяжелее алюминиевой будет, верно?

она не "намного" тяжелее, но поговаривают, более комфортная ))
в Европах и Америках для таких целей обычно покупают именно стальные
0

Поделиться сообщением