Опубликовано: 31 марта 2013 г. (изменено) Озадачилась покупкой велоодежды для детей. Основное - велошорты с памперсом. Кто-нибудь может подсказать, где бы их купить??? Попу детскую жалко!!! Изменено 31 марта 2013 г. пользователем belka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2013 г. видел оч маленькие размеры (думаю таки детские) в декатлоне. с памперсом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2013 г. ArtemO писал(а) Tue, 02 April 2013 00:51видел оч маленькие размеры (думаю таки детские) в декатлоне. с памперсом Этот магазинчик знаю, хотя пока ни разу не была. Звонила туда - нет сейчас у них детских велошорт с памперсом. Может кто знает веломаазинчик с такой одежкой в центре Милана? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2013 г. В Декатлоне маленькие размеры примерно от 120, а вот даже на 110 нигде не найти майку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. 2 belka На какой возраст надо шорты с памперсом? Просто как раз год назад своему заказывал на Виггле и ошибся с размером вот такие http://www.wiggle.co.uk/altura-kids-progel-lycra-cycling-shorts/ на 5-6 лет (моему уже было 6,5 лет - оказались сильно малы). Лежат себе неодеванные с бирками, могу уступить за означенную на Виггле цену. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах