Опубликовано: 15 июля 2013 г. Azrael писал(а) Sun, 14 July 2013 11:45А может кто-нибудь полному чайнику рассказать весь путь от Питера до Зеленогорска по велодорожке. А то по дорогам ехать страшно....а возможности свои проверить охото Дорожка начинается на южной части приморского шоссе (из города встречка) чуть ранее жд/ст Лахта. Я сам когда по ней еду на дачу, то стараюсь из города выбросится электричкой до ст. Ольгино, далее либо по "велодорожке", либо этим маршрутом. В маршруте хорошо описан объезд Лисьего носа (где "велодорожка" обрывается) и проезд под КАД. Дорожка продолжается по южной стороне Приморского шоссе от пересечения его с Тарховской ул. Следуед до Сестрорецка. Сестрорецк я проезжаю по улицам Токарева-Воскова-Володарского. Далее всё просто. Короче карта Ну и, конечно, помните, что главный там пешеход! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2013 г. lenchik писал(а) Mon, 15 July 2013 02:40Ага, я тоже карту ВНИМАТЕЛЬНО посмотрела и вопросы задала и где я оказалась так тебе еще и рассказали всё, и ты не чайник похоже, у вопрошающего нет шансов доехать до Зеленогорска 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2013 г. Мы его в компанию возьмём, в лучшем виде довезём 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2013 г. Доехать-то доеду....только задачка непростая будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2013 г. На 90 % поедем в среду (при хорошей погоде) с утречка но не очень рано. Никакой сложности нет ровная асфальтовая дорога Хотите присоединяйтесь .тел 8-905-25-42-6 9 3 Лена 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. Подскажите. Насколько хорошая и красивая дорожка на участке от Зеленогорска до Смолячково? Пишут, что она несколько раз с одной стороны шоссе на другую сторону переходит? Там пешеходные переходы в этих местах? Исследую путь от Зеленогорска до форта Ино у Песочного, собираюсь с детьми проехаться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=179872&goto=17345322&rid=3505#msg_17345322 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. Да, ветку я прочел всю. А вот не ездил ли кто дальше? После Смолячково? Нет ли там какой дорожки вдоль берега залива. Тропки вроде какие-то по карте есть, но состояние их неизвестно. Можно ли проехать до форта как-то иначе чем как я на треке нарисовал? Вдруг кто ездил в этих местах... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. MikeBit писал(а) Thu, 05 September 2013 23:51Да, ветку я прочел всю. А вот не ездил ли кто дальше? После Смолячково? Нет ли там какой дорожки вдоль берега залива. Тропки вроде какие-то по карте есть, но состояние их неизвестно. Можно ли проехать до форта как-то иначе чем как я на треке нарисовал? Вдруг кто ездил в этих местах... много кто ездил и намного дальше чем смолячково какой конкретно участок интересует? после и до форта ино вменяемых дорог нет(всмысле у берега)... несколько полузаброшенных но действующих в/ч и лагеря я бы попробовал вот так вместо зеленогорска ...поехать до горьковское 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. DELETED писал(а) Fri, 06 September 2013 03:20 я бы попробовал вот так с месяц назад на выезде из Горьковского мы уперлись в шлагбаум фермы и не нашли, как выйти на тропу к Средневыборгскому шоссе. с платформы Горьковское в сторону Байково можно выехать по новой дороге от строящейся эстакады над ЖД до действующего шоссе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. Zeppelin писал(а) Fri, 06 September 2013 08:48DELETED писал(а) Fri, 06 September 2013 03:20 я бы попробовал вот так с месяц назад на выезде из Горьковского мы уперлись в шлагбаум фермы и не нашли, как выйти на тропу к Средневыборгскому шоссе. с платформы Горьковское в сторону Байково можно выехать по новой дороге от строящейся эстакады над ЖД до действующего шоссе. А я нашёл, как выйти на тропу (попали на территорию фермы, но не через шлагбаум), мы с девушкой по ней немного проехали и вернулись, ибо ей там было сложно ехать. Детям, возможно, тоже будет нелегко. Возвращались мы через открытый шлагбаум фермы. От Смолячково до Форта Ино можно проехать так Я так постоянно езжу, ибо дача в садоводстве "Форт ИНО" Через военный городок легко проехать к Форту. Например вдоль залива идёт дорожка. Если чего, то можно там на даче у меня остановиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. DELETED писал(а) Fri, 06 September 2013 03:20\ вместо зеленогорска ...поехать до горьковское Интересно. Но мне все-таки от Зелека больше нравится. Я смотрю там по дорогам маршрут, а от Зелека по велодорожке основная часть. По велодорожке лучше - ибо дети поедут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. Ботаник писал(а) Fri, 06 September 2013 09:47 От Смолячково до Форта Ино можно проехать так ... Если чего, то можно там на даче у меня остановиться. О. Это кажется проезд что надо! Спасибо. И за предложение на даче остановиться тоже спасибо) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. MikeBit писал(а) Fri, 06 September 2013 10:50DELETED писал(а) Fri, 06 September 2013 03:20\ вместо зеленогорска ...поехать до горьковское Интересно. Но мне все-таки от Зелека больше нравится. Я смотрю там по дорогам маршрут, а от Зелека по велодорожке основная часть. По велодорожке лучше - ибо дети поедут. Если ехать от Горьковского, то там только кусок (менее 3 км) проходит по средневыборгскому шоссе (а если по тропинке, как по треку DELETED, то вообще только перейти это шоссе) Трафик по нему не очень большой, дорога сильно разбита (авто не гоняют), обочина позволяет ехать по ней. А остальные дороги - это широкие грунтовки, на которых трафик ну совсем маленький. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. Ботаник писал(а) Fri, 06 September 2013 09:47 От Смолячково до Форта Ино можно проехать так Я так постоянно езжу, ибо дача в садоводстве "Форт ИНО" Через военный городок легко проехать к Форту. Например вдоль залива идёт дорожка. вдоль залива та дорожка что идет,изъезжена квадриками мы всегда по пляжу по песку/камням обходили. а в/ч что возле гавани форта...уже не действует разве? пару лет назад там точно солдатики еще были. я об этом месте дорога та что я рисовал в "треке" выше...ну да,подразбита.но на вело - легко у фермы не ездил.тропы отрисованы значит дорога какая то есть там где Горьковское...садоводства(не станция) как бы там не было,но ехать приятнее по лесу.дыша свежим воздухом а велодорожка вдоль нагруженого трафиком шоссе... разве что вдоль залива,прикольно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. MikeBit писал(а) Fri, 06 September 2013 10:50DELETED писал(а) Fri, 06 September 2013 03:20\ вместо зеленогорска ...поехать до горьковское от Зелека по велодорожке основная часть. По велодорожке лучше - ибо дети поедут. там такая велодорожка...блин едь и берегись вылетающей из за угла/из за забора машины ps.официальный статус велодорожки ей еще не присвоен.пока только на словах ее окрестили велодорожкой.на самом деле все не так 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. (изменено) DELETED писал(а) Fri, 06 September 2013 13:21Цитата: от Зелека по велодорожке основная часть. По велодорожке лучше - ибо дети поедут. там такая велодорожка...блин едь и берегись вылетающей из за угла/из за забора машины но всё ж спокойнее чем по параллельной дороге. Изменено 6 сентября 2013 г. пользователем Zeppelin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. DELETED писал(а) Fri, 06 September 2013 13:16 вдоль залива та дорожка что идет,изъезжена квадриками мы всегда по пляжу по песку/камням обходили. а в/ч что возле гавани форта...уже не действует разве? пару лет назад там точно солдатики еще были. я об этом месте дорога та что я рисовал в "треке" выше...ну да,подразбита.но на вело - легко у фермы не ездил.тропы отрисованы значит дорога какая то есть там где Горьковское...садоводства(не станция) в/ч действующая. Т.е. соладаты есть там и по сей день. Но проход/проезд на вело через неё свободный. Дорожка вдоль берега, про которую я говорил как раз из этого городка и идёт. Она частично асфальтовая. Выходит как раз к сооружениям форта. Горьковское садоводство, да, я про него. Мне легко было, девушке не очень 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. Спасибо всем за ценную инфо. А вот еще вопрос. Что там с красивыми местами вокруг самого Ино. Я вот думаю не плюнуть ли на дорожки и не доехать ли до форта на машине и покататься по округе. Что там за Приветинский карьер и Красное озеро? Расскажите, плиз, кто бывал там. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах