Please log in.

TarasB

Покрасочные работы

12 сообщений в этой теме

Мне надо раму чуток подкрасить в паре мест и защиту цепи перекрасить. Покупать самому полную банку краски ради этого неохота. Хочется качества не хуже заводского. Кто может помочь?
0

Поделиться сообщением

фотку аппарата сюда или в личку ,тех мест что надо делать
0

Поделиться сообщением

Ну в первую очередь хочется перекрасить вот эту фигню:
index.php?t=getfile&id=100645&private=0
Она снимается, если что.
Мне не нравится, что она чёрная.
Остальное не так критично, потому что один хрен затрётся-засрётся.
0

Поделиться сообщением

а в кокой цвет хочешь ? дуиаю болончиком закрасить вполне сойдет
рама он ван? похож и цветом, часто встречаются такой расцветки Изменено пользователем BEGLETS
0

Поделиться сообщением

BEGLETS писал(а) Thu, 28 March 2013 20:28
а в кокой цвет хочешь ?

Цвет хочу жёлтый, такой же, как у крыла, что над колесом (на фото даже видно).
Цитата:

дуиаю болончиком закрасить вполне сойдет

Чёт не доверяю я баллончикам...
Цитата:

рама он ван? похож и цветом, часто встречаются такой расцветки

ХВЗ Украина
0

Поделиться сообщением

да нормально шас продаются до 200 руб разные , да и останется на всякий случай , вдруг где поцарапаешь еще
0

Поделиться сообщением

Цитата:

Чёт не доверяю я баллончикам...

Кстати зря, очень неплохо получается

Я им люстру перекрашивал в черный, из похабной "позолоты" получилась весьма симпатичная "кованая"

Только лучше не в доме и помыть сначала керосином каким нибудь
0

Поделиться сообщением

Что-бы держалось ОК нужно 2 слоя грунтовки + 2 слоя эмали (можно баллончик но желательно не быстросохнущей НЦ а обычной алкидки) и 2 слоя акрилового лака сверху, он тоже есть в баллонах. Либо не парится а покрыть в 2 слоя хаммерайтом, тогда можно лаком не покрывать но грунтовать придется. Хаммерайт только в баночках продается 0.25 л, 0.75 л. Продержится долго.
0

Поделиться сообщением

ZloyAlive писал(а) Thu, 28 March 2013 23:22
Что-бы держалось ОК нужно 2 слоя грунтовки + 2 слоя эмали (можно баллончик но желательно не быстросохнущей НЦ а обычной алкидки) и 2 слоя акрилового лака сверху, он тоже есть в баллонах. Либо не парится а покрыть в 2 слоя хаммерайтом, тогда можно лаком не покрывать но грунтовать придется. Хаммерайт только в баночках продается 0.25 л, 0.75 л. Продержится долго.

это же всего лишь защита цепи
0

Поделиться сообщением

dimanila писал(а) Thu, 28 March 2013 23:33

И что. Это весомый аргумент в пользу того чтобы её не красить вообще но не в пользу того чтобы красить её так чтобы она сразу облезла потому что тогда проще её вообще не красить т.к. лучше некрашеная чем в мясо облезшая.

upd: запятые можно расставить по вкусу а я лучше посплю. Изменено пользователем Nodens
0

Поделиться сообщением

dimanila писал(а) Thu, 28 March 2013 23:33
ZloyAlive писал(а) Thu, 28 March 2013 23:22

Покрась ее баллончиком без грутновки и лака и через месяц придется красить снова.
0

Поделиться сообщением

есть возможность покрасить любую раму в любой цвет. сперва отпескоструить, затем покрасить. кому интересно - в личку.
0

Поделиться сообщением