Опубликовано: 28 марта 2013 г. Мне надо раму чуток подкрасить в паре мест и защиту цепи перекрасить. Покупать самому полную банку краски ради этого неохота. Хочется качества не хуже заводского. Кто может помочь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2013 г. фотку аппарата сюда или в личку ,тех мест что надо делать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2013 г. Ну в первую очередь хочется перекрасить вот эту фигню: Она снимается, если что. Мне не нравится, что она чёрная. Остальное не так критично, потому что один хрен затрётся-засрётся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2013 г. (изменено) а в кокой цвет хочешь ? дуиаю болончиком закрасить вполне сойдет рама он ван? похож и цветом, часто встречаются такой расцветки Изменено 28 марта 2013 г. пользователем BEGLETS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2013 г. BEGLETS писал(а) Thu, 28 March 2013 20:28а в кокой цвет хочешь ? Цвет хочу жёлтый, такой же, как у крыла, что над колесом (на фото даже видно). Цитата: дуиаю болончиком закрасить вполне сойдет Чёт не доверяю я баллончикам... Цитата: рама он ван? похож и цветом, часто встречаются такой расцветки ХВЗ Украина 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2013 г. да нормально шас продаются до 200 руб разные , да и останется на всякий случай , вдруг где поцарапаешь еще 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2013 г. Цитата: Чёт не доверяю я баллончикам... Кстати зря, очень неплохо получается Я им люстру перекрашивал в черный, из похабной "позолоты" получилась весьма симпатичная "кованая" Только лучше не в доме и помыть сначала керосином каким нибудь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2013 г. Что-бы держалось ОК нужно 2 слоя грунтовки + 2 слоя эмали (можно баллончик но желательно не быстросохнущей НЦ а обычной алкидки) и 2 слоя акрилового лака сверху, он тоже есть в баллонах. Либо не парится а покрыть в 2 слоя хаммерайтом, тогда можно лаком не покрывать но грунтовать придется. Хаммерайт только в баночках продается 0.25 л, 0.75 л. Продержится долго. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2013 г. ZloyAlive писал(а) Thu, 28 March 2013 23:22Что-бы держалось ОК нужно 2 слоя грунтовки + 2 слоя эмали (можно баллончик но желательно не быстросохнущей НЦ а обычной алкидки) и 2 слоя акрилового лака сверху, он тоже есть в баллонах. Либо не парится а покрыть в 2 слоя хаммерайтом, тогда можно лаком не покрывать но грунтовать придется. Хаммерайт только в баночках продается 0.25 л, 0.75 л. Продержится долго. это же всего лишь защита цепи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2013 г. (изменено) dimanila писал(а) Thu, 28 March 2013 23:33 это же всего лишь защита цепи И что. Это весомый аргумент в пользу того чтобы её не красить вообще но не в пользу того чтобы красить её так чтобы она сразу облезла потому что тогда проще её вообще не красить т.к. лучше некрашеная чем в мясо облезшая. upd: запятые можно расставить по вкусу а я лучше посплю. Изменено 28 марта 2013 г. пользователем Nodens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2013 г. dimanila писал(а) Thu, 28 March 2013 23:33ZloyAlive писал(а) Thu, 28 March 2013 23:22Что-бы держалось ОК нужно 2 слоя грунтовки + 2 слоя эмали (можно баллончик но желательно не быстросохнущей НЦ а обычной алкидки) и 2 слоя акрилового лака сверху, он тоже есть в баллонах. Либо не парится а покрыть в 2 слоя хаммерайтом, тогда можно лаком не покрывать но грунтовать придется. Хаммерайт только в баночках продается 0.25 л, 0.75 л. Продержится долго. это же всего лишь защита цепи Покрась ее баллончиком без грутновки и лака и через месяц придется красить снова. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2013 г. есть возможность покрасить любую раму в любой цвет. сперва отпескоструить, затем покрасить. кому интересно - в личку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах