nemorr

выбор детского велосипед

12 сообщений в этой теме

Всех приветствую.
Накидайте по детским велосипедам чего знаете.
Нужен сыну (3.7) учиться кататься, сьёмные дополнительные задние колёса обязательны.
Хотелось бы уточнить реальную разницу в детских велосипедах, между ашанами и именитыми фирмами.
Там рама люминий или сталь, как это в обще ребёнку почувствует ли или по боку Бюджет сильно ограничен (по чесноку в обще пока отсутствует)
Буду брать скорее всего что нибудь б/у в идеальном состоянии.
Я ведь правильно понимаю, что дети в таком возрасте вряд ли велосипед сильно "ушатать" могут.
Ашан сыну честно брать не хочется, но реально понять будет ли между ашаном и имнитым производителем разница в детском велосипеде для ребёнка мне очень важно.
Заранее спасибо за любую информацию.
0

Поделиться сообщением

Какой рост у ребенка?

разница несколько брендовая, сколько ценовая. Треки и Авторы (аганги) на пример катятся легче чем Стелсы и китайцы. Ушатать велосипед ребенок и правда не может, обычно Треки Джеты 16" переходят из рук в руки по два-три раза.

при выборе детского велосипеда, главное рост. Если 90-105, то 12" колеса, если 100-115, то 16", если 110-125, то 20"...

на рынке к сожалению хороших велосипедов с колесами 12" нету( но их с лихвой заменяют беговелы. На них и учится проще)
0

Поделиться сообщением

Одно могу сказать: НЕДОбренды и китайщина крайне тяжелые, по качеству бывает нормально, бывает г..
Бренды же просто охреневшние и просят денег, как за взрослый, причем соверешенно не понятно, ЧТО там может столько стоить. Ибо рама хоть и люминь, но веса не маленького, обвеса, считай, все равно нет.
Вот яркий представитель:
http://www.velopiter.ru/view/velo/4974.htm

Расскажите мне, что там (кроме наклейки Scott) может стоить 10 штук, да еще при таком весе?
0

Поделиться сообщением

nemorr писал(а) Wed, 27 March 2013 15:55
Всех приветствую.
Нужен сыну (3.7) учиться кататься, сьёмные дополнительные задние колёса обязательны.
Хотелось бы уточнить реальную разницу в детских велосипедах, между ашанами и именитыми фирмами.
Там рама люминий или сталь, как это в обще ребёнку почувствует ли или по боку Бюджет сильно ограничен (по чесноку в обще пока отсутствует)
Я ведь правильно понимаю, что дети в таком возрасте вряд ли велосипед сильно "ушатать" могут.
Ашан сыну честно брать не хочется, но реально понять будет ли между ашаном и имнитым производителем разница в детском велосипеде для ребёнка мне очень важно.

Разница между ашаном и не-ашаном безусловно будет: ну разные там стоят втулки, каретки, рулевая и т.д - соответственно крутятся по-разному. Про рост: там теоретики пишут 12" под рост до 105, не верь, я лично убедился от 100 пойдет 16", но с низкой рамой - т.е. на вырост, т.к. база длинная и есть возможность поднимать седло и руль, а не как у стелсов (колеса 16, а рама высокая у большинства)
Скот борщит с ценой... Хотя скоты, конечно, хороши!
0

Поделиться сообщением

andrey_veter писал(а) Thu, 28 March 2013 23:52
nemorr писал(а) Wed, 27 March 2013 15:55
Всех приветствую.

Разница между ашаном и не-ашаном безусловно будет: ну разные там стоят втулки, каретки, рулевая и т.д - соответственно крутятся по-разному. Про рост: там теоретики пишут 12" под рост до 105, не верь, я лично убедился от 100 пойдет 16", но с низкой рамой - т.е. на вырост, т.к. база длинная и есть возможность поднимать седло и руль, а не как у стелсов (колеса 16, а рама высокая у большинства)
Скот борщит с ценой... Хотя скоты, конечно, хороши!

про рост: я написал средние значения, для всех брендов) то есть на стелсах примерно до 105см можно сидеть.
0

Поделиться сообщением

Всем спасибо.
С ростом я определился 105 буду брать колёса 16
Буду брать Б/У
Бюджет тоже определён 3-4 тыс
В общем если есть у кого предложения то велком
0

Поделиться сообщением

----------- Изменено пользователем goodbike
0

Поделиться сообщением

Foboss90 писал(а) Sun, 31 March 2013 19:19
goodbike писал(а) Sun, 31 March 2013 14:09
Вот
http://velomax.ru/bikes/kids/specialized_htrk_16_cstr/
Легкий (алюминь) ну и фирма приличная.

перечитай прошлое сообщение еще раз.

Да, бюджет я пропустил ))
Ну тогда на avito дорога.
Например http://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/trek_jet_16_2009_detskij_velosiped_149747295
0

Поделиться сообщением

Всем спасибо уже купил. Как раз трек джет, правда за три.
0

Поделиться сообщением

nemorr писал(а) Sun, 31 March 2013 21:15
Всем спасибо уже купил. Как раз трек джет, правда за три.

отличный выбор
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас