Опубликовано: 27 марта 2013 г. Всех приветствую. Накидайте по детским велосипедам чего знаете. Нужен сыну (3.7) учиться кататься, сьёмные дополнительные задние колёса обязательны. Хотелось бы уточнить реальную разницу в детских велосипедах, между ашанами и именитыми фирмами. Там рама люминий или сталь, как это в обще ребёнку почувствует ли или по боку Бюджет сильно ограничен (по чесноку в обще пока отсутствует) Буду брать скорее всего что нибудь б/у в идеальном состоянии. Я ведь правильно понимаю, что дети в таком возрасте вряд ли велосипед сильно "ушатать" могут. Ашан сыну честно брать не хочется, но реально понять будет ли между ашаном и имнитым производителем разница в детском велосипеде для ребёнка мне очень важно. Заранее спасибо за любую информацию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2013 г. Здесь кое-что есть http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=thread&frm_id=76&rid=17116 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2013 г. Какой рост у ребенка? разница несколько брендовая, сколько ценовая. Треки и Авторы (аганги) на пример катятся легче чем Стелсы и китайцы. Ушатать велосипед ребенок и правда не может, обычно Треки Джеты 16" переходят из рук в руки по два-три раза. при выборе детского велосипеда, главное рост. Если 90-105, то 12" колеса, если 100-115, то 16", если 110-125, то 20"... на рынке к сожалению хороших велосипедов с колесами 12" нету( но их с лихвой заменяют беговелы. На них и учится проще) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2013 г. Одно могу сказать: НЕДОбренды и китайщина крайне тяжелые, по качеству бывает нормально, бывает г.. Бренды же просто охреневшние и просят денег, как за взрослый, причем соверешенно не понятно, ЧТО там может столько стоить. Ибо рама хоть и люминь, но веса не маленького, обвеса, считай, все равно нет. Вот яркий представитель: http://www.velopiter.ru/view/velo/4974.htm Расскажите мне, что там (кроме наклейки Scott) может стоить 10 штук, да еще при таком весе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2013 г. nemorr писал(а) Wed, 27 March 2013 15:55Всех приветствую. Накидайте по детским велосипедам чего знаете. Нужен сыну (3.7) учиться кататься, сьёмные дополнительные задние колёса обязательны. Хотелось бы уточнить реальную разницу в детских велосипедах, между ашанами и именитыми фирмами. Там рама люминий или сталь, как это в обще ребёнку почувствует ли или по боку Бюджет сильно ограничен (по чесноку в обще пока отсутствует) Буду брать скорее всего что нибудь б/у в идеальном состоянии. Я ведь правильно понимаю, что дети в таком возрасте вряд ли велосипед сильно "ушатать" могут. Ашан сыну честно брать не хочется, но реально понять будет ли между ашаном и имнитым производителем разница в детском велосипеде для ребёнка мне очень важно. Заранее спасибо за любую информацию. Разница между ашаном и не-ашаном безусловно будет: ну разные там стоят втулки, каретки, рулевая и т.д - соответственно крутятся по-разному. Про рост: там теоретики пишут 12" под рост до 105, не верь, я лично убедился от 100 пойдет 16", но с низкой рамой - т.е. на вырост, т.к. база длинная и есть возможность поднимать седло и руль, а не как у стелсов (колеса 16, а рама высокая у большинства) Скот борщит с ценой... Хотя скоты, конечно, хороши! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2013 г. andrey_veter писал(а) Thu, 28 March 2013 23:52nemorr писал(а) Wed, 27 March 2013 15:55Всех приветствую. Накидайте по детским велосипедам чего знаете. Нужен сыну (3.7) учиться кататься, сьёмные дополнительные задние колёса обязательны. Хотелось бы уточнить реальную разницу в детских велосипедах, между ашанами и именитыми фирмами. Там рама люминий или сталь, как это в обще ребёнку почувствует ли или по боку Бюджет сильно ограничен (по чесноку в обще пока отсутствует) Буду брать скорее всего что нибудь б/у в идеальном состоянии. Я ведь правильно понимаю, что дети в таком возрасте вряд ли велосипед сильно "ушатать" могут. Ашан сыну честно брать не хочется, но реально понять будет ли между ашаном и имнитым производителем разница в детском велосипеде для ребёнка мне очень важно. Заранее спасибо за любую информацию. Разница между ашаном и не-ашаном безусловно будет: ну разные там стоят втулки, каретки, рулевая и т.д - соответственно крутятся по-разному. Про рост: там теоретики пишут 12" под рост до 105, не верь, я лично убедился от 100 пойдет 16", но с низкой рамой - т.е. на вырост, т.к. база длинная и есть возможность поднимать седло и руль, а не как у стелсов (колеса 16, а рама высокая у большинства) Скот борщит с ценой... Хотя скоты, конечно, хороши! про рост: я написал средние значения, для всех брендов) то есть на стелсах примерно до 105см можно сидеть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2013 г. Всем спасибо. С ростом я определился 105 буду брать колёса 16 Буду брать Б/У Бюджет тоже определён 3-4 тыс В общем если есть у кого предложения то велком 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2013 г. (изменено) ----------- Изменено 1 июля 2015 г. пользователем goodbike 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2013 г. goodbike писал(а) Sun, 31 March 2013 14:09Вот http://velomax.ru/bikes/kids/specialized_htrk_16_cstr/ Легкий (алюминь) ну и фирма приличная. перечитай прошлое сообщение еще раз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2013 г. Foboss90 писал(а) Sun, 31 March 2013 19:19goodbike писал(а) Sun, 31 March 2013 14:09Вот http://velomax.ru/bikes/kids/specialized_htrk_16_cstr/ Легкий (алюминь) ну и фирма приличная. перечитай прошлое сообщение еще раз. Да, бюджет я пропустил )) Ну тогда на avito дорога. Например http://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/trek_jet_16_2009_detskij_velosiped_149747295 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2013 г. Всем спасибо уже купил. Как раз трек джет, правда за три. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2013 г. nemorr писал(а) Sun, 31 March 2013 21:15Всем спасибо уже купил. Как раз трек джет, правда за три. отличный выбор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах