Опубликовано: 25 марта 2013 г. Думаю не ошибся разделом. Загорелся идеей оформить паспорт для поездок заграницу, может быть и вело. возник вопрос, как оформить.. через интернет не получилось.. что то не то со снилсом. Прошу поделится опытом, водводными камнями, так скзаать.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2013 г. А что со снилсом может быть не то? Через интернет оформить ЗП можно только через портал "Госуслуги", но после регистрации на нём надо ждать пароль по бумажной почте (либо топать в офис Ростелекома). Да и после заявки надо будет посещать ФМС два раза - для сдачи бумажных документов и для получения паспорта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2013 г. vvsar писал(а) Mon, 25 March 2013 23:56А что со снилсом может быть не то? Через интернет оформить ЗП можно только через портал "Госуслуги", но после регистрации на нём надо ждать пароль по бумажной почте (либо топать в офис Ростелекома). Да и после заявки надо будет посещать ФМС два раза - для сдачи бумажных документов и для получения паспорта. у меня там не получилось... что то не то со СНИЛС написали надо обратиться в пенсионное по проживанию.. вот и думаю если делать не через интернет \но как?\ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2013 г. Значит, в ФМС в очередь по талончику (либо в местное отделение, либо на Алого Ткача). Пакет документов есть на сайте ФМС. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2013 г. vvsar писал(а) Tue, 26 March 2013 00:10Значит, в ФМС в очередь по талончику (либо в местное отделение, либо на Алого Ткача). Пакет документов есть на сайте ФМС. Следует отметить, что на Кр. Текстильщика очереди огромные всегда. Какие-то талончики надо получать с 6 утра.. Ужас, короче. А вот в районах ситуация резко различается: от прекрасной в Петроградском на Грота и приемлемой в Центральном на Крылова, то тихих ужасов с тремя ночами очередей на глухих окраинах. Подробности не знаю: зарегистрирован на Gosuslugi.ru с весны 2010 года и всё всегда делают только электронно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах