Опубликовано: 25 марта 2013 г. Попытки прокачать после укорачивания дали недостаточных эффект, поэтому ищу мастера на севере ближе к Новодевяткино либо на Ваське. желательно чтоб у него было в наличии шимановское масло, тк того что у мну осталось может не хватить. сколько эт бут стоить? PS если у кого есть опыт по прокачке именно этих тормозов поделитись плиз, может всетаки добью сам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2013 г. примерно, на всех видео снимается крышка, а мну по инструкции надо открутить винт, хотя и крышку последний раз я тож снимал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2013 г. pilotSPB писал(а) Mon, 25 March 2013 17:47Попытки прокачать после укорачивания дали недостаточных эффект, поэтому ищу мастера на севере ближе к Новодевяткино либо на Ваське. желательно чтоб у него было в наличии шимановское масло, тк того что у мну осталось может не хватить. сколько эт бут стоить? PS если у кого есть опыт по прокачке именно этих тормозов поделитись плиз, может всетаки добью сам. Я могу за пару пива. Комендантский. Приблуда для ручки есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах