Please log in.

yuniki

Крепление фонаря на руль

95 сообщений в этой теме

kefi писал(а) Tue, 02 April 2013 23:10
m2007 Так при расклепывании-то разве пластмассовый барашек с противоположной стороны не разобьешь ?

Узнал о проблеме когда родной потерял Razz Нашел дома от чего то подходящий у которого винт обычный вставляется в пластиковую крутилку и расклепал. Смысл в том, что бы резьба на конце была испорчена хоть зубилом поперек ударь. Можно попробовать супер клеем залить.
0

Поделиться сообщением

m2007 писал(а) Tue, 02 April 2013 20:31
indi писал(а) Fri, 22 March 2013 18:13
Limon4ik писал(а) Fri, 22 March 2013 16:11
У меня такое уже третий год служит.

у него есть 1 баг: легко теряется винтик, если не закрутить без фонаря Smile
а так, самое хорошее крепление. да и на морозе пластик не трескается

Что бы винт не потерялся, нужно расклепать немного конец винта. Третий год не теряется.

Ох и нравится мне такой народ! Razz все расскажут, разжуют и проглотить помогут .
0

Поделиться сообщением

m2007 писал(а) Tue, 02 April 2013 21:46
kefi писал(а) Tue, 02 April 2013 23:10
m2007 Так при расклепывании-то разве пластмассовый барашек с противоположной стороны не разобьешь ?

Узнал о проблеме когда родной потерял Razz Нашел дома от чего то подходящий у которого винт обычный вставляется в пластиковую крутилку и расклепал. Смысл в том, что бы резьба на конце была испорчена хоть зубилом поперек ударь. Можно попробовать супер клеем залить.

спасибо, так просто всё Smile
0

Поделиться сообщением

Serg1970 писал(а) Fri, 22 March 2013 15:50
Надежнее такое, но оно на 25 руль

index.php?t=getfile&id=100217&private=0

Где такое чудо можно взять?
0

Поделиться сообщением

http://dx.com/ru/p/universal-adjustable-bicycle-mount-for-flashlights-2cm-4cm-diameter-31871

замечательно держит фонарь. при необходимости на ходу посветить в зеркала автомобиля чтоб подвинулся в пробке позволяет это сделать.
0

Поделиться сообщением

VPom писал(а) Mon, 25 March 2013 13:47
Не первый год уже пользуюсь вот таким. Претензий нет.

Аналогично. С помощью подкладок на любой руль подходит. У меня на толстом стоит.
0

Поделиться сообщением

в итоге к чему пришли, какое крепление в тренде под руль OS?
0

Поделиться сообщением

Вэлыч писал(а) Mon, 20 May 2013 23:28

ни к чему не пришли, каждый кулик...
мой кулик за это Smile
0

Поделиться сообщением

indi писал(а) Mon, 20 May 2013 23:33

мой кулик за это Smile

оно у выноса (в толстой части руля) влезает?
0

Поделиться сообщением

Ишь какой народ пошёл технически продвинутый Smile

Объясняю, как правильно. Берём 2 винтовых хомута (лучше NORMA). Один надеваем на руль. Через него пропускаем второй и вставляем в него фонарь. Оба хомута затягиваем. Под тот, что на руле, желательно подложить резинку.

Имеем:
1) Вверх-вниз регулируется запросто. Вправо-влево регулировка не нужна, т.к. и так стоит.
2) Аппарат с фонарём можно бросить на улице, т.к. без инструмента фонарь не снять. С инструментом снимается-ставится секунд за 10.
0

Поделиться сообщением

Matias писал(а) Mon, 01 April 2013 20:28

index.php?t=getfile&id=100904&private=0
Сегодня в чилене купил. Грилене. Очень пондравилось пока. Вариант Скобаря, только поворотное. Не люфтит совсем. На руль 32 тоже залазит. 100 рублей стоит. Зимой конечно не айс будет. Но... Зима-то вроде закончилась? Не? Confused

Это вроде такое же, как тут:

thedenis писал(а) Thu, 04 April 2013 14:41

Ещё
Вложение: DSC00631.JPG

Так вот при просто соскакивании с поребрика фонарь у меня вылетел. Но при спокойном катании никогда не вылетал за пару лет.
0

Поделиться сообщением

Вэлыч писал(а) Mon, 20 May 2013 23:38
indi писал(а) Mon, 20 May 2013 23:33

мой кулик за это Smile

да, у руля 31 даже лучше чем у 25, только одна прокладка и винтик не препятствует установке/освобождению фонаря.
0

Поделиться сообщением

Андрей Сахаров писал(а) Mon, 20 May 2013 23:39

Объясняю, как правильно. Берём 2 винтовых хомута (лучше NORMA). Один надеваем на руль. Через него пропускаем второй и вставляем в него фонарь. Оба хомута затягиваем. Под тот, что на руле, желательно подложить резинку.

Имеем:
1) Вверх-вниз регулируется запросто. Вправо-влево регулировка не нужна, т.к. и так стоит.
2) Аппарат с фонарём можно бросить на улице, т.к. без инструмента фонарь не снять. С инструментом снимается-ставится секунд за 10.

Ну у меня щаз на люминь-руле, и так колхоз...на карбон хотелось более-менее фабрично-быстро-съёмную конструкцию. Razz
0

Поделиться сообщением

Андрей Сахаров писал(а) Mon, 20 May 2013 23:39

Имеем:

я свой аппарат бросаю у всяких океев где в день другие аппараты срезают десятками, свой фонарь лучше сниму за лишние 10 секунд Smile
0

Поделиться сообщением

Вэлыч писал(а) Mon, 20 May 2013 23:38

Влезет. У меня такое только со съёмной частью фонаря стоит на 31,8.
Изменено пользователем 866kot
0

Поделиться сообщением