Опубликовано: 20 марта 2013 г. На ибее есть товар на 20 баксов и доставка в Россию - еще 25. Может кто-нибудь в Шипито (или еще где-нибудь?) готовит консолидацию в Питер?! Я бы вписался.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2013 г. В зависимости от способа доставки и веса товара, консолидация может получиться в те же деньги. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2013 г. Alff писал(а) Thu, 21 March 2013 01:13В зависимости от способа доставки и веса товара, консолидация может получиться в те же деньги. Мой лот весит до 200 г. Способ доставки - меня интересует самый дешевый. В какие деньги мне это получится? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2013 г. (изменено) Через ebaytoday.ru я такие посылки забирал за 10-15 баксов, посмотри расценки на их сайте. При консолидации к стоимости доставки добавляется стоимость консолидации, иногда побочные платежи. PS: К весу лота надо добавить вес упаковки, она иногда бывает весом с сам лот. Изменено 21 марта 2013 г. пользователем Alff 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах