Опубликовано: 11 апреля 2013 г. нет, я же написал почему хотя отправление в 20-00 мне конечно удобней я инициировал встречу с целью вообще раздачи уже купленных билетов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. Нам согласны начать экск-ю в Мышкине с 8-30 Остается оценить риск невыхода в Волге... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. (изменено) faustus писал(а) Thu, 11 April 2013 13:02нет, я же написал почему хотя отправление в 20-00 мне конечно удобней я инициировал встречу с целью вообще раздачи уже купленных билетов ГДЕ? на грибанале? во сколько? по поводу обмена билетов или возможной отмены своего участия в этом мероприятии я сама решу, спасибо Изменено 11 апреля 2013 г. пользователем lighta 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. Где? Пока больщинство (и я ) за Ладожский в 20-00 Алексей? Давайте определимся и до встречи? Я все же склоняюсь к обмену и попытки спрыгнуть в Волге. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. А смысл в 20? Кассы возврата до 20 А предварительной продажи? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. Тогда Грибоедов однозначно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. а что, билеты у нас тока на грибанале продаются? мне вот неудобно туда ехать, давайте на ладожском в 18.30 например или в 19.00 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. У меня раб/день кончается в 19-00 от Лажожской до Центральных касс 20 мин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. Я не совсем понял, мы уже определились куда и во сколько? И если да, то куда? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. в 19-30 на Грибоедова висит строка прямо в теме 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. (изменено) обсуждаем-уточняем Волга 4-21 0 км сборы, ждем рассвет (впрочем он 5-30,светает 4-45) ,выезд 5-00 по пути можно от Синицыно сюда http://sobory.ru/article/?object=15230 Мышкин 6-30 (здесь и далее по средней скорости группы) 20 км http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%FB%F8%EA%E8%ED завтрак музеи - экскурсия на 8-30!! отъезд в 10-30 (возможно подъедет 2 группа - если она вылезет в Волге) Петровское церковь http://images.esosedi.ru/tserkov_v_sele_petrovskoe_deyst/36756057/index.html#lat=57777584&lng=40533284&z=15&mt=1&v=1 Ивашково музей 48 км (проезжаем?) Углич 56 км 13-00 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%E3%EB%E8%F7 Музеи - пообсуждаем, обед Выезд 16-30 (К этому времени должна подгрести, пообедать и развлечься 2 группа - если она вылезет в Рыбинске) Николо-Улейминский монастырь 68 км 17-30 http://sobory.ru/article/?object=00487 отъезд 18-00 Ильинское 85 км 19-00 (можно закупаться здесь, но лучше в ИМХО в Угличе - ибо рельеф вроде начинается только отсюда) Бабаево 95 км ок 20-00 если форс-мажор отсюда можно искать стоянку, еси все в порядке и если мы опережаем график то едем до Кондаково 105 км 21-00 http://www.town812.ru/kond.html Святой источник в Кондаково Встаем на полянке --- Заход солнца в 21-00, до 22 будет еще светло, но лагерь хотелось выбирать конечно на свету, так что от Бабино смотрим варианты Изменено 12 апреля 2013 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. (изменено) обилетились, сформировались, кто в общем котле сдаем данные (можно и в личку) суммирую здесь 1 Фаустус палатка 2(0), котлы костровые 4+3 2. Ромда Палатка 2(1) Горелка, котлы 1,5 и 2л пила, топор салатная миска 3-4.Зеро+Света Палатка 2(0), горелка(газ/бензин), пила. 5. Никл Палатка 2(1), горелка, котелок 1 л. 6. Иван Палатка 2(0), котёл костровой 2,5-3 литра, котёл горелочный 1 литр, горелка, цепная пила 7. Рафчик Палатка 2(1), газовая горелка 8. Хорек Палатка 2(1) 9. Вовик котлы под горелку 1л, 2л, 3л до фига палаток, будем сокращать Изменено 20 апреля 2013 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. Да, результат встречи - билеты никто не сдал. И советы бывалых (не мои), как остановить поезд: В Сонково будет стоянка с 5:12 до 5:59. Ближе к отправлению подойти по перрону к тепловозу и поинтересоваться у скучающего машиниста, может в Волге будет тех. остановка? Тогда все ОК. Если нет - обрисовать драму, что вот группа спортсменов догоняет основную группу велопробега, стартовавшую из Волги, т.к. билеты до Волги кончились. Не могли бы помочь и во сколько оцените беспокойство? Гарантировать быструю выгрузку и договориться с проводниками, чтоб сигналили флажками машинисту. Или что сами будете сигналить. Стоп-кран не вариант По крайней мере один раз это сработало. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. Палатка 2(1) Горелка, котлы 1,5 и 2л пила, топор салатная миска Я смотрю достопримы на сайте По России на авто Программа в Мышкине с 8-30: - обзорная экскурсия по городу с посещением Верхнего Бульвара, Мемориала 60-летия Победы, Успенского собора - Музей Мыши - музей крестьянской архитектуры малых форм и музей уникальной техники «Мышкинский СамоходЪ» (Народный музей) - Дом ремёсел: посещение кузнечной и гончарной мастерской - музей «Русские валенки» Стоимость: взр.-190 рублей, дети-160 рублей; работа экскурсовода-500 рублей с группы (при численности группы 15-30 человек); Продолжительность программы 2,5-3 часа Плюс хочу заглянуть на Мельницу без экскурсии, осмотр мельничных механизмов - пути превращения зерна в муку. Интересно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. (изменено) Палатка 2(0), горелка(газ/бензин), пила. По поводу другого снаряжения обсуждаемо (топор был, но большой - для водных походов , тент - пока нету, но с осени собираюсь покупать, будет повод , и т.п.) УПД: есть возможность автономности. ну, мало ли там котлов общих на всех не хватит, или еще чего. Изменено 21 апреля 2013 г. пользователем Zero 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. подсократить бы до 2 часов бы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. Я думаю, это мы осилим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. Палатка 2(1), горелка, котелок 1 л. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2013 г. (изменено) Палатка 2(1), газовая горелка Если потребуется, есть туристический комплект кастрюль 750мл+600мл UPD: есть карманная цепная пила Изменено 12 апреля 2013 г. пользователем raph4ik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2013 г. Палатка 2(1), котёл костровой 2,5-3 литра, котёл горелочный 1 литр, горелка, цепная пила. PS Котёл костровой и цепную пилу буду брать, если они будут включены в общественную раскладку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2013 г. У вас будет старший? Конан? Прочитайте план группы 1 и напишите где вы нас планируете догнать Пока по раскладке я числю вас в автономе, так что если хотите интегрироваться, то на 1 день между собой - так надежнее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2013 г. Конан поедет лесом километров пятьсот, и увидимся может только в Ярославле. В Переславль-Залесском был кто? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2013 г. Значит вопрос к остальным бойцам ЗЫ. В П-Залесском был, от Ростова ехал по трассе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2013 г. Я бы хотел предложить второй группе, не пытаться обязательно догнать первую в Угличе, а проехать первый день в своем темпе и присоединиться к первой группе на ночной стоянке. Если у них будет где-нибудь очень большая задержка, тогда по ходу решить ждут они нас или нет. Если получится выйти в Волге, то катим тем же маршрутом. Но если старт из Рыбинска, хочется заглянуть в Мышкин хотя бы на 30 минут. Для этого хорошо бы успеть на паром, который в районе 11:30. 3 часа 30 минут на разгрузку и 44 км, времени впритык. Далее Углич (35 км), наверняка, по времени прибывания пересечемся с первой группой. Но хотелось бы провести в нем часа 2 и перекусить. После, времени остается не много до темноты, катим к ночевки, если время есть посещаем достопримечательности. В плане лагеря я совершенно не автономен, поэтому готов принять все что угодно от своей группы или впишите меня в общую раскладку, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2013 г. +1 45/17, 337/13 палатка 2(1) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах