Опубликовано: 10 апреля 2013 г. Присоединяюсь к 3-ему вагону 628 поезда место 29. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2013 г. поменяв билеты, ты наоборот Углич скорей всего не увидишь очень проблемно остановить поезд 1 мая, куча проверяющих... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. (изменено) В случае положительного решения большинства - готов быть или там или там. З.Ы.: а чего не в 19:30, наприер? Изменено 11 апреля 2013 г. пользователем Zero 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. (изменено) romda писал(а) Wed, 10 April 2013 23:54Ну так давайте завтра соберемся часов в 19-20 на Финляндском или Ладожском?! могу быть на Ладожском и с некоторым трудом на Финбане сегодня ап: если поедете - сделайте одолжение, наберите меня кто нибудь плз Изменено 11 апреля 2013 г. пользователем lighta 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. я могу быть на данных точках около 20-00 около 19-40 могу быть в Центральных (кан. Грибоедова) кстати в них сейчас совсем нет очередей и пару касс возврата 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. я кстати против обмена, но приеду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. Я так понимаю, без паспорта подъезжать - смысла особого нет? И почему в этот раз покупать надо именно на вокзале? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. Мне удобнее на Ладожском 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. (изменено) Так что, уже твердо решили ехать и обменивать? Что тогда по деньгам выходит? Какая вообще процедура обмена с электронными билетами? Приехать удобнее на Грибоедова. Изменено 11 апреля 2013 г. пользователем Nicl 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. Сдавать билеты не планирую. Еду с девушкой в спокойном режиме (т.е. нас двое) Готовы к автоному. Возможно, пересечёмся с группой в Угличе. -- з/ы: честно говоря, чего-то вообще не понял, зачем такой сыр-бор. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. faustus писал(а) Thu, 11 April 2013 09:21я могу быть на данных точках около 20-00 около 19-40 могу быть в Центральных (кан. Грибоедова) кстати в них сейчас совсем нет очередей и пару касс возврата В Центральных не берут комиссию или она какая? Если ОК - давайте на Грибоедове в 19-40. Почему не посмотрим Углич? Скорее всего сдвинется ближе 1-я ночевка, но т.к. едем по асфальту, вторую ночь наверстаем. В крайнем Тутаев может пролететь. Элка 4-го есть из Чебаково до Ярославля 18-01 - 18-48, не очень 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. Мне не нравится ночной старт и непопадание в музеи Мышкина... и 1000 р жалко Вариант с досыпом на полянке будет получше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. мне тоже удобнее на ладожском, на грибанал как то совсем неудобно... но - как решит большинство, ессно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. предлагаю на канале в 19-30 (буду стараться бегом) Иванушке - смысл в том что получишь билет на руке и отдашь скажем деньги на новый А сдашь сам потом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. faustus писал(а) Thu, 11 April 2013 11:01 Иванушке - смысл в том что получишь билет на руке и отдашь скажем деньги на новый А сдашь сам потом Собственно, мой вопрос про "еслть ли смысл ехать" можно перефразировать как "можно ли купить билет без паспорта". Или покупаем мы потом, а сегодня просто сдаём деньги? PS Мне удобнее всего Финляндский, потом Ладожский, самый неудобный - Грибоедова. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. Можно по данным Твои паспортные есть у меня если что 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. Купить можно, сесть нельзя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. (изменено) ... Изменено 11 апреля 2013 г. пользователем romda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. постараюсь аргументировано и подробнее Я совсем не против поменять билеты на сабж и выйти на Волге Только вероятность этого события я оцениванию 15-20% (остановить Сапсан 0%, остановить на п/станке на торопцовской ветке - 85%) 1 мая, проверяющие, да и договариваться надо в глубокой ночи Но этот вариант никак не меняет план похода, только сдвигает день на 3 часа И никак не отражается на Мышкине В 6 мы будем там или в 9 - без разницы, разве что с магазинами проще (восход солнца 1 мая - 5.30) Музеи закрыты, ждать+посещать (если они вообще в праздник работают - это терять 3 часа Этот поход как и многие по ЗК отличаются большим кол-вом достопримов и посмотреть все по маршруту не удасться Поэтому логично поставить акцентированые точки по дням, что смотрим подробнее, а что по верхам 1 день - Углич (Мышкин,монастырь,источник) 2 - Ростов (Борисоглебский) 3 - Карабиха (Великое, Ярик) 4 - Тутаев (Михайловское, Ярик) А вот высадка в Рыбинске в корне меняет план Для Конана это не проблема - он автономен и догонит если захочет А вот в Ромдином исполнении это будет так Мышкин - 12 выезд из него 14-15 Углич 17-19 до планируемой стоянки км так 60 по карте приемлимые места км так за 10 Тогда ночевка скорей всего как у Щенка 2 ночевка если там где планировали, то получается целый либо день пилежки без осмотра росовского Кремля, либо - день те - Тутаев в пролете А вот на это я пойтить не могу ЗЫ. Если б Ленка Мышка поехала (а она думала над участием и в своем музее не была) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. Пожалуй, ты прав Поговорил с Мышкиным по музеям группой (5-10 чел на экскурсовода) Программа на 3-4 часа с 10 утра: 1. Успенский собор 2. Музей валенок 3. Мышкинский музей семейных коллекций 4. Музей Мельница 5. Мышкинский Народный музей 6. Музей мыши. Т.е. выезд из города около 14-30. До Углича 62-24=38 км проедем за 3 ч, будет 17-30 Надо сокращать. Углич. Тоже надо сокращать. Источник сероводорода говорят отстой. Что выберем? 1. Музей мифов и суеверий русского народа 2. Музей гидроэнергетики с 9.00 до 21.00 (май-сентябрь) Индивидуальные экскурсии в 11:00, 14:00, 16:00. тел. (48532) 2-40-66 Церковь Рождества Иоанна Предтечи Воскресенский монастырь 3. Дом-музей "Легенды Углича" 4. колокольню Казанской церкви, она стоит рядом с Кремлём 5. Кремль. Столовая "Волга". 6. Музей тюремного искусства, Музей "Библиотека русской водки", Музей кукол. 7. ц. Корсунская 8. Музей истории Углича 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. В Мышкине смотрим собор если повезет с колокольней +музеи снаружи Ивашково? (рано наверное) Углич - а во сколько кто там будет? Первая группа смотрит больше Понятно что Кремль, монастырь, церкви, колокольня (кстати в Рязани 1 мая нас на колокольню Кремля не пустили - сказали только в летний сезон ) Из музеев если будет время я бы выбрал Гидроэнергетики и суеверий 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. не советовал бы менять билеты Свете с Женей и может кому еще +20 км к неслабому пробегу повышение средней скорости (не крейсерской!) пробега и намного и сокращение культурной программы в Угличе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. faustus писал(а) Thu, 11 April 2013 12:37не советовал бы менять билеты Свете с Женей и может кому еще А ты сам как - менять собираешься? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. Ой-ой. В общем...я часов до 17 без инета, так что если что там решите - тоже прошу сообщить... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. faustus писал(а) Thu, 11 April 2013 12:29В Мышкине смотрим собор если повезет с колокольней +музеи снаружи Ивашково? (рано наверное) Углич - а во сколько кто там будет? Первая группа смотрит больше Понятно что Кремль, монастырь, церкви, колокольня (кстати в Рязани 1 мая нас на колокольню Кремля не пустили - сказали только в летний сезон ) Из музеев если будет время я бы выбрал Гидроэнергетики и суеверий На колокольню в Мышкине мы попали как-то легко и бесплатно-она открыта,как и собор.Музей мышки на любителя-я с порога осмотрела,там большую часть составляют игрушки(кетайске в тч)и прилавок с сувенирами(ну,минут15-20 займёт)))Вот музей напротив понравился-Народный,наверное ,много разных предметов быта,тематические домики-павильоны,народу понравился домик-музей водки,мне с сундуками)))Валенки тоже быстро-в пределах получаса осматривается.В Угличе столовку не сокращайте-восторг и погружение в совецкий общепит,и цены!!!Ням)))Мы были в музее суеверий,на Гидростанцию не попали почему-то,экскурсия длинная по времени,по-моему. Мой альбом по поездке,если интересно,что-то встречу в вк уже не нашла http://vk.com/album7733343_134489224 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах